这个老电脑更换硬件还划得来吗? 20

老台式电脑,如果划不来有没有什么推荐的,2000元左右... 老台式电脑,如果划不来有没有什么推荐的,2000元左右 展开
桐歌来了

AMD双核已经淘汰了,没有升级价值。

想清楚你配置电脑的用途是什么?如果是办公,只是运行office办公软件、简单上网以及QQ聊天等用途,那么低端电脑配置即可,另外集成显卡就可以满足你的要求,一般办公配置考虑在2000元-2500元左右即可,不用考虑i3、i5、i7,intel赛扬和奔腾或者AMD平台即可。如果考虑是大型游戏,以您玩的最大的游戏考虑配置,玩游戏最吃的显卡,那么您的独立显卡一定要走中高端路线了,显卡至于选哪一种,请参考您玩的游戏官方推荐的电脑配置即可。

先推荐一款价位在4000元左右的,最适合大众需求的主流台式机配置推荐:80%以上的网游也可以玩,并且用三、五年没有问题。

懂电脑配置的,会自己DIY组装的朋友,建议大家自己去网上选购相应的配件,自己动手组装!也可以根据自己的用途做出相应的改变,使得自己组装的台式机更具性价比!

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

可以升级的,但是升级上限不高,升级后上网,看视频,日常使用和玩小游戏快不少,但是新点的大型游戏还是跑不动
可以如此升级:
1 CPU换 X4 955 95W
2 内存 加到8G (用 DDR2 667或800 ,降频运行 ,533的不大好找 )、
3 加一块SATA固态硬盘作系统盘,根据你的需要,一般 120G起步
4 需要玩点游戏的可以把显卡换为 GTX750
升级花费 400-500
2000预算你还是直接买一台2手的比较好
wtfwvf2
电脑发烧友

首先这个配置型号实在是太老了,估计至少这个是10多年的老古董了,那情况其实就很简单了,型号太老,首先新硬件和老硬件是肯定不兼容的,尤其是主板,现在最新的处理器已经是12代了,几乎每代CPU都是连带着新型号主板一起上市的,老的处理器肯定没法在新主板上使用,换CPU等于把主板跟着一起换,同样情况内存也不兼容,按照你图片的这些硬件来看,你这个电脑不存在升级的可能性,新提升性能就只能全换,里面只有硬盘和显示器可以保留,如果不玩游戏最多还可以保留显卡,不过性能实在太差,还不如直接买一块带核显的CPU呢。
tzl163
电脑发烧友

1、这个主机配件都已经淘汰很久了,没什么值得升级的,即使升级了也是淘汰货。
2、新配主机的话可以看看一下的配置,合计约2287元。
CPU+主板套装:i5-11500+H510M-BOMBER ¥1489元
散热L:AVC CPU铜芯散热器 ¥32元(最高4000转)
内存:十铨 8GDDR4-2666 ¥179元
显卡:CPU内集成核芯显卡UHD750
SSD:铠侠RC10 250GB ¥249元
机箱:航嘉 魔影师 ¥ 99元

电源:振华铜皇450W ¥ 239元
合计:2287元
乐乐影视馆123

一句话:够用就好。。电脑不是看新旧,而是看自己应用是否能胜任。。如果电脑只是用来做文字或者简单上网浏览网页,哪怕是比十年还要老的电脑,也能能够用的。只不过如果发现运行慢、卡,需要学会重装系统才行。
老电脑升级是除了鼠标键盘显示器,必须要更换全部硬件。因为新的硬件是和旧主板、显卡、cpu插槽、内存插槽、电源等,都不兼容,所以如果升级,就是要重新更换主机硬件。