关于越狱第一季的人物关系

因为我才开始看,那位男主角(弟弟)的哥哥(第二男主角)跟那个女律师(第一女主角)是什么关系?曾经的情侣?弟弟呢?那个监狱的(管分配狱室的)为什么总针对男主角... 因为我才开始看,那位男主角(弟弟)的哥哥(第二男主角)跟那个女律师(第一女主角)是什么关系?曾经的情侣?弟弟呢?

那个监狱的(管分配狱室的)为什么总针对男主角
土皮猫
那位男主角(弟弟)的哥哥(第二男主角)跟那个女律师(第一女主角)是曾经的情侣。男主角和女律师有过互相吸引,但由于他哥哥的原因,两人并没有逾越朋友的关系。
监狱的(管分配狱室的)并没有特别的原因针对男主角,只是他觉得男主角在监狱有别的目的(但没有证据)。
匿名用户
第一男主角scofield与女律师(我不觉得她是第一女主角,那个监狱医生才是)在第八集左右有段回忆里提到一些不清楚关系,但那只是喝酒之后的一些事情,而且没有真正越过正常男女关系.男主角哥哥lincon和女律师从小就对彼此有好感,只是后来因为兄弟两的母亲死后,父亲离开他们后,哥哥为了弟弟的学业走上了歪路;可能也是这个原因,女律师离开了他,而且有了自己的未婚夫,只是后来lincon被诬告后,身为律师的她才再次与他产生关系.
监狱第二长官很贪,他利用犯人的外部关系来给自己牟取私利.一开始他也想让scofield帮他做事,只是他没照做,才开始针对他的.
尧冠T1
哥哥和那女的是曾近情侣~弟弟和那女的是暧昧关系. 那监狱的人应为收了监狱老大的钱所以总针对他!
下鱼不愁大头
楼上的说的很好.而且后来弟弟也喜欢上另一位了.后面就不说了,不然没意思
所以乐悲欢3130
好看,等第二季继续中