《精灵梦叶罗丽》情公主为什么保护陈思思?

雨心慧心

《精灵梦叶罗丽》情公主为什么保护陈思思:因为她们之间有情感线。

在叶罗丽娃娃店的背景下,陈思思显然遇到了很大的危机情。公主为了保护陈思思甘愿用自己的身体阻挡,这也说明陈思思和情公主两人的关系很不错。

在陈思思等人中招之后,灵公主忽然出现,与曼多拉女王大战一场。不过不幸最终落败,只能眼睁睁看着曼多拉女王继续对陈思思等人下手。从灵公主的行为来看,她毫无疑问是站在保护叶罗丽战士的立场上。可从最近的剧情来看,却很容易让我们分析出一个让人不寒而栗的假设,就是灵公主可能是反派。我们来看看支持这个假设的几个证据。

灵公主是生命之母,生命的含义包含了生与死,所谓的生生不息,其实就是死死不息。没有死亡,又哪里来的生命。灵公主作为生命之母的另外一面,其实很可能就是死亡之母。如果这个假设成立,那么灵公主自然会成为非常可怕的反派。

因为灵公主没有通知陈思思她们关于曼多拉女王的陷阱。的确让人感觉非常可疑,不得不让人认为她存在是反派的可能性。

百度网友973c85f
《精灵梦叶罗丽》第九季最新的一集中。御王黎灰将娃娃店吸入黑洞,可是陈思思还在娃娃店里。时间公主时希和辛灵仙子依次试图去解救思思,可是都失败了。情公主这时软萌但是很无奈地说:“看来只有情儿能救她了”但是被吸入黑洞的同时有很多庞大的石头,对于一个没有仙力的人类是很危险的。情儿怕砸到她,所以保护了她。所以之前网友觉得思思是情儿的主人是错误的。