《星光大道》评委有哪些人?

叶子你落9W

星光大道评委有是梁宏达、师胜杰、老猫、黄豆豆、陈思思等,客座嘉宾一般为歌手、影视演员、导演、音乐人等。星光大道设有嘉宾席和评委席,嘉宾一般四至六人,都是明星,常驻嘉宾为师胜杰、梁宏达、陈思斯、于文华、黄豆豆等。评委基本是由社会各界文化、企业单位人士及星光大道往届选手组成。

星光大道综述

星光大道节目制片人许志刚曾说的,这个舞台升起的每一颗明星都是亿万百姓用双手托起来的。星光大道是中央电视台于2004年10日9日推出的一档大型综艺节目。

节目不同于其他娱乐节目,本着百姓舞台为宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱、展现自我的舞台,实现自己的梦想。