《赖猫的狮子倒影》共多少集?

阿肆聊数码

一共33集。

大结局剧情:

挫败的安德鲁扬言要刘青等人付出代价,刘青和李莫回到家,发现手下都被杀死,李雨婷被安德鲁抓走。汤姆约慕晚晴见面,但她更想去找被黑白两道追杀的刘青,雷硕劝她要保证自己的安全,这样刘青才会安全。

两人来到车库,不想遇到了袭击,双方发生激烈枪战,吴风雨赶到救走慕晚晴,雷硕则身受重伤。安德鲁约李莫在仓库码头相见,李莫让吴风雨提前在仓库外安装了大量炸弹。安德鲁以李雨婷为要挟,逼迫刘青和李莫自相残杀。

李莫假装同意,用摩斯电码向刘青悄悄传递信息,与此同时,李雨婷挣脱了安德鲁,李莫趁机将他乱枪打死,但刘青也受了重伤。

此时几个身份不明的人走进来,确定对方是莫里斯后,李莫长出一口气,说他是花钱收买的警察,会帮助自己成为这里最大的军火商,要和刘青干一场大的,刘青规劝李莫说他们不属于这里,但李莫认定无钱无权什么也做不了。

李莫走出去,却被莫里斯打伤,原来莫里斯打算自己掌控整个市场,不甘心被简单地收买,李莫方知原来通缉他们的是莫里斯。

剧集评价

赖猫的狮子倒影》完美杂糅了多种对立反差元素,使剧中的感情主线极具特色。当小保安赖上女霸总,朱亚文此次化身“万能充男友”,对老婆插科打诨、无限“宠”爱;但其实是“扮猪吃老虎”,危险的时候“冲”在最前面,刘青的神秘身份也让人捉摸不透。

杨子姗首次挑战女霸总,前期对刘青“爱搭不理”,显示出别样的酷飒气质,暗生情愫后秒变“小女人”,显示出温柔可爱的一面。