微博之夜是几月几日2022?

小小杰小生活

2022-02-26。

2022微博之夜时间:2022-02-26。

微博之夜创办于2004年,这是每年盘点和评选年度热点人物及热门事件的综合性荣誉典礼。还设置了年度电影、年度电视剧、年度导演奖项,这也是对每一个艺人的肯定。截止2019年已经成功举办了16届,每一届的到来相信很多歌迷甚至是明星期待不已,让我们共同期待吧!

详细介绍:

微博每年都会举办各种各样的颁奖典礼、人物评选等等,而“微博之夜”就是其中的焦点,它是互联网行业最具影响力的行业风向标和晴雨表!

历经10年成长和发展,微博之夜现已成为最代表主流网络文化的一场盛典,也是娱乐圈明星斗艳的盛会,同时更是无数追星族们最为关注的活动之一。

微博之夜从2003年开始就成为新浪的一大盛事,主要挖掘和盘点微博热门人物和事件,从多方位、多角度、多领域进行评选,设立多个奖项由网友进行投票,举办了十多年,已然成为互联行业最具影响力的行业风向标。

2022微博之夜暂定2022年2月26上海举办,据传,将会有王一博、王俊凯、易烊千玺、张艺兴、迪丽热巴、时代少年团、INTO1等明星到场出席活动。

以上内容参考:百度百科-微博之夜