马龙白兰度为什么拒绝《教父2》?

生活小达人164I

因为马龙白兰度所饰演的角色在《教父1》已经死了,因此在续集中没有此角色的戏份。

第一任教父,具有绅士风度和慑人的威严。少年时,他生活在西西里,后逃到美国建立黑手党帝国。作为黑手党的首领,他常常干违法的构当。

然而,他也是许多弱小平民的保护神,深得人们的爱戴。他有一个准则,就是决不贩毒害人。为此他拒绝了毒枭素洛佐的要求,并因此激化了与纽约其它几个黑手党家族的矛盾。

《教父》主要内容:

教父不仅仅是一部美国黑帮题材的影片,更是一部美国意大利移民的辛酸史。

当带着悲情色彩而哀伤的音乐缓缓响起的时候,故事也缓缓地拉开了序幕,呈现给观众一个宏伟的篇章。

影片采取交叉叙事的方式,在故事向前推进的同时,穿插着对往事地回忆,更完整地展现整个历史画卷。