殷桃对“郑娟”这个角色有着怎样的理解?

从心出发v

殷桃觉得郑娟这个角色很有挑战性,虽然外表柔弱,但实则内心很坚强。

《人世间》一经播出,就好评不断,是一部高质量的年代剧。该剧台词考究,人物形象,剧中的场景也是高度还原,剧中演员演技全部在线,如此用心的一部剧值得人们观看。剧中殷桃饰演的郑娟尤其让人印象深刻。

一、郑娟这个角色很有挑战性

殷桃说郑娟这个角色很普通,台词并不多,但是郑娟却始终是贯穿周家几十年的一个人物,所以还必须要演的很重要。殷桃在演的过程中始终不断揣摩郑娟的心理,希望通过自己的演绎能让郑娟这个形象更加的丰富立体。殷桃坦言自己演绎过很多角色,但郑娟是属于比较难得一个角色,她在演郑娟过程中确实下了很多功夫。

二、郑娟外表柔弱,内心坚强

郑娟在没有嫁给周秉昆之前,真的很苦。她年纪轻轻没有了丈夫,自己一个人辛苦生下孩子,本以为和自己的妈妈和弟弟能幸福地生活下去,但没想到母亲也离她而去。郑娟一个人既要养孩子,又要照顾眼瞎的弟弟,她起早贪黑的做工来补贴家用。换做别的女人可能就会怨天尤人,抱怨自己的不幸,但郑娟没有,她始终都是笑对生活。郑娟始终觉得别人能吃得苦,她也能吃得。就是靠着这人韧劲,郑娟的生活也开始慢慢变好。可能就是郑娟的这种面对生活的不气馁,不服输的劲吸引着周秉昆。

三、殷桃和郑娟的相似处

殷桃在娱乐圈一直是兢兢业业,认真拍戏,演技一直在线,面对娱乐圈中的流言,殷桃从来不理会,始终坚持初心奉献好的影视作品。殷桃身上也有着郑娟韧性,不服输的精神。殷桃也坦言郑娟身上这种精神让人很喜欢。

彩虹巧克力糖豆

她觉得这个角色很坚强,但是这个角色在某些方面也有一些小缺点,她对这个角色的理解还是比较透彻的。
山西宏盛星辰

是个有挑战性的角色,她外表是很柔弱的,但其实内心超级坚强,虽然文化水平不高,但是做事情有原则,拎得清是非。
游戏的另类智多星

殷桃在《人世间》这部电影当中饰演的角色是郑娟,这个角色是非常细腻的。也为这个家庭付出了很多。