六星级酒店中国有几家

李冰峰喜爱旅游

中国没有六星级酒店。星级酒店是由国家旅游局评定的能够以夜为时间单位,并向旅游客人提供配有餐饮及相关服务的住宿设施。根据中华人民共和国星级酒店评定标准,将酒店按等级标准是以星级划分,分为一星级到五星级5个标准。

六星级酒店中国有几家

星级以镀金五角星为符号,用一颗五角星表示一星级,两颗五角星表示二星级,以此类推,五星级为最高。一般星级越高,表示旅游饭店的档次越高。

一般来说,星级酒店的评定是要达到一定的条件及一定规模,所取得的星级表明该饭店所有建筑物、设施设备及服务项目均处于同一水准。