为什么电脑只能用Internet Explorer浏览器打开网页,用其他的浏览器打不开网页,迅雷、风行等下载不了?

为什么电脑只能用系统自带的InternetExplorer浏览器打开网页,用其他的浏览器(如:MYIE\360浏览器、QQ浏览器等)打不开网页,迅雷、风行等下载或电影软件... 为什么电脑只能用系统自带的Internet Explorer浏览器打开网页,用其他的浏览器(如:MYIE\360浏览器、QQ浏览器等)打不开网页,迅雷、风行等下载或电影软件下载不了?亟待高手帮忙解决!

我是用360浏览器的,之前是用过360升级过360浏览器,也用360优化了一下机器,也取消了一下开机启动项!
1、只有系统自带的Internet Explorer浏览器打开网页
2、其他IE浏览器打不开网页!
3、风行电影打开也下载不了(风行自带的浏览器也打不开网页),迅雷也下载不了!QQlive网络电视也加载不了数据
allate
MYIE\360浏览器、QQ浏览器是使用IE内核的,如果都打不开网页,可以得出这么两个结论:一是IE内核损坏,二是电脑中毒。

可以这样做,先暂时定性为第一个原因,然后你要做的是下载一个IE,如最新的IE8.0,然后把IE卸载了重装一下,看看问题解决没有。问题解决了就爱做什么做什么去吧。

如果问题还没解决的话,就可认为是电脑中毒,赶紧把杀毒软件,防流氓软件(如360安全卫士之类的)升级一下,然后跑到安全模式好好地杀杀毒,看能否解决问题。

如果都解决不了,看来只有走重装这条路了……希望不要走到这一条,并祝你好运。
luojianguo57
在网页上直接点击打开迅雷下载是需要迅雷插件支持的,升级的时候可能把插件清除了,到迅雷里设置一下,有个添加浏览器支持,可以试下,如果嫌麻烦,把迅雷卸了再装,看看是否可以了。
唯我最逍遥jbce
是浏览器插件问题

下载 相应的flash插件 在线视频插件

或者重装系统
kuro1029
不知是否是系统的防火墙的设置问题,防火墙可以限制上网的,到防火墙里修改一下设置,允许其访问网络就行了