去德国留学怎么样?

pengpeng752
德国是好!最好的选择
1.工薪家庭,成本低:
德国的公立大学免收学费,学生需要提供有关70200元,或约7020元欧洲无限自我的经费保障要求(德国储蓄银行每月提款限额500欧元作为支付后约5-7万元的总成本(不包括圈养欧洲7020金),基本没有成本,一个学生的生活费等费用),其他欧洲国家留学的成本只有1 / 5-1 / 10。法律工作的,因为三个月的时间基本可以满足日常开支德马在
2.名校集中,文凭完美:
德国精英齐聚一堂,有的超过368所高校的各类学校有着悠久的历史世界一流的教育水平,相互承认中国和德国,国际认可的学历。德国教育素以历史悠久,标准严,质量高着称于世,孕育了超过100位诺贝尔奖获得者。
3.学科齐全,素质教育:
严谨的德国教育体制,而且相当灵活。课程设置合理,教学质量。尤其是在机械设计,制造,汽车,建筑设计,光学仪器,仪器仪表,电子科学,生物技术,艺术,音乐和全世界最高的案件等方面。德国的大学课程德国传统教不设立学士学位,直接颁发毕业后的硕士学位,省去了麻烦考研。这一点对外国留学生非常有吸引力。

4.支付,政府补贴:
学生可以享受各种优惠学生相同的住房,交通,保险,医疗等,在德国。
5.合法的工作,减轻经济负担:维基,德国政府允许免税的大学生工作,并建立最低标准报酬的保护,注册的学生有合法的工作时间为90天或180个半天一年的时间。他们的工资收入可以在学习过程中保持在德国的正常开支。
6.签证持有者德国,欧盟畅通:
学生毕业后留在德国或欧洲继续学习,工作,或者你可以使用一个方便的转签的政策去北美,澳大利亚和其他地方就业,国内德资企业也不失为一个不错的选择。
7.学习环境和良好的学习氛围好:
德国的经济发展,科技进步,社会的稳定,和历史的厚重,良好的人文环境,有秩序,有利于学生提供一个安全的学习环境。
8.简单,成功率高:
进入德国大学没有文化课,专业课考试,只有DSH(外国学生申请入读的大学德语测试)成绩,以“DSH考试合格证书“13年或以上的学历,就可以进入德国大学。就在7万元经济自支撑经济,简便,一旦被录取到一所德国大学,签证成功率。
9.德国被广泛使用,在欧盟普及率高:
欧洲100多万人口讲德语,德国已成为国际交流的重要语言。目前已经有超过5万中国人生活在德国,随着中国自身的又好又快,中国庞大的德国空间对人才需求的政治,经济和文化等方面的发展,德国的交流。
10.就业前景,服用方便,永久居留:
学生讲述在德国的就业前景持乐观态度,和更高的工资。良好的,稳定的中国和德国,使德国企业之间的政治,经济,文化和其他关系的发展在中国投资的信心。每年都有大量的各类企业,加快中国的大量涌入。在中国或东南亚,德国刚毕业的学生代表处,该公司已经给就业潜力,学生进入跨国公司的高级管理人员的情况并不少见。至于回国提的就业前景。获得学位后可申请继续居留。在德国排名在整个5-8年,你可以把移民在德国,你可以申请德国的永久居留权。
启德教育出国留学

去德国留学有一些优点和特点,以下是一些具体的好处:

  • 高质量的教育:德国的大学以其高质量的教育和研究而著名,拥有一流的学术水平和研究基础,同时也是世界上最古老的大学之一。

  • 丰富多样的学科选择:德国的大学提供丰富多样的学科和专业选择,涵盖了各种领域,包括自然科学、社会科学、工程学、人文学科等等,满足了学生的不同兴趣和需求。

  • 国际化视野:德国的大学具有强烈的国际化视野,吸引了来自世界各地的留学生和学者,为留学生提供了一个开放、多元和创新的学习和研究环境。

  • 研究实践与产业合作:德国大学的研究实践与产业合作紧密结合,使留学生有机会参与具有实际应用价值的研究项目和实习,为未来的职业发展打下良好的基础。

  • 相对较低的学费和生活费用:与其他欧洲和北美洲的留学国家相比,德国的学费和生活费用相对较低,使得留学生的留学成本相对较低。

  • 长期居留和职业发展机会:在德国攻读硕士学位并取得相应学位后,留学生有机会申请延长留居德国的时间,积累工作经验,并为未来的职业发展打下基础。

综上所述,去德国留学是有很多好处的,但是同时也需要留学生付出较大的努力和承担相应的责任。留学生需要在留学前充分了解德国留学的各种情况和要求,并做好充分的准备和规划,以确保自己在德国留学期间取得理想的学习成果和职业发展。

一站式德国留学中介:启德留学

Amanda学姐在国外
⼀、费⽤低廉,性价⽐⾼
留学德国期间的费⽤主要由两⼤部分组成:
(1)学费/学期注册费:德国⼤部分联邦州的公⽴⼤学每学期仅收取300欧元左右的学期注册费,相当于每年5000⼈民币,⽽这笔钱中通常已包含⼤学所在联邦州州内的公共交通费⽤。
(2)⽣活费:德国政府对⾃费留学⽣在德国期间每个⽉的保证⾦做了最低额度的规定。
⼆、科研/教学质量⾼
德国公⽴⼤学虽然收费便宜,教学质量却不低,这和德国⾼等教育的学制以及整个国家重视教育的政策体制有关。德国的公⽴⼤学分为两类,Uni和FH,前者偏理论学习和科研,后者偏实践。德国当地的学⽣从中学开始可以进5类学校,这5类学校在⾼中毕业后将获得不同的毕业⽂凭。其中仅有获得最⾼级别的⾼中毕业⽂凭(Abitur)的学⽣有资格申请Uni,⽽进⼊Fachoberschule职业⾼中的学⽣则获得Fachhochschulreife⽂凭,有资格申请FH类⾼校。
三、宽进
相较于英美名校精英的选拔标准,德国⼤部分公⽴⼤学的研究⽣申请条件为2.5分以上(巴伐利亚体系,相当于百分制75分),⼀些⼤学的冷门专业甚⾄只要有Abitur⽂凭就可以直接⼊学。也就是说,即便你本科就读⾮211/985的院校,你也有机会被德国⼤学的研究⽣课程录取。当然类似柏林洪堡⼤学,慕尼⿊⼯⼤之类的名校竞争还是相当激烈的。
四、严出
虽然德国⼤学的录取难度⽐英美⼤学要低,不意味着毕业⽣的⽔平差。据统计,德国⼤学的本科毕业率仅不到50%,也就是说,只要你能顺利毕业,你已经超过了50%的同侪。相较于国内就业市场对英美留学⽣的质疑和偏见,德国⽂凭仍然受到国内企业和⽤⼈单位的尊重。
五、相对宽松的移民政策
英美国家正在收紧对留学⽣的签证政策,⽽德国对于⾼校毕业⽣的签证和居留政策则相对宽松。德国移民法规定,对于在德国境内⾼校取得⼤学学位的⾮欧盟毕业⽣,给与18个⽉的找⼯作签证。在18个⽉之内只要你能找到⼯作并顺利获得⼯作签证,就可在累计缴纳养⽼保险2年后获得永久居留(对未持有德国⼤学⽂凭的⾮欧盟居民这⼀规定是5年)。