大学生应该怎样正确过大学生活?

大学生应该怎样正确过大学生活?是否要去谈女朋友,追求名牌,玩游戏打发时间等等,希望能给个详细的说明,感激不尽!... 大学生应该怎样正确过大学生活?是否要去谈女朋友,追求名牌,玩游戏打发时间等等,希望能给个详细的说明,感激不尽! 展开
过去经过了
懂得享受孤独。做好自己,不攀比,不趋炎附势,不心软也不将就。大学生活相对以前的生活会自由很多,尽管这样也不要懈怠,养成好习惯,早睡早起,保持积极的人生观,认真过好每一天。
万俟魔灵
先读几本书吧,通过自己的阅读与思考而得来的答案我觉得是最有效最深刻的,别人的经验也是可以参考的
《读大学究竟读什么》、李开复给大学生的六封信
认真读完,相信你会收获很多……
百度网友bb747c0
不虚度光阴,积极投身于社会实践中,多参加社团活动,多运动,不要一天躺倒寝室打游戏消耗时光。
TheKingszi3f
我认为作为一个大学生,他还是一个学生,所以应该好好学习,同时要锻炼自己的交际能力,多多的交朋友,多参加一些活动。
lorse565
你好 我很乐意回答你这个问题

最好是不要谈
也不要追求名牌
把知识学好
然后有啦知识就可以光明正大的谈恋爱啦
你的爸妈也不会说你