为什么爱一个人那么卑微?

臼仕站锥捞途0z
这可能有两方面的原因。一是你太爱另一半,既是所谓情人眼里出西施。二是你对自己没信心。
首先,说说那个人值不值得你这样做。如果你喜欢这个人,很自然就会想对他好些再好些。甚至,把自己的姿态降得很低很低。这个都没有关系,只要你情我愿。并且,不会有什么后悔这一说。

其次,一定要看他对你的态度怎样。如果他当成奉旨的那样,对你的卑微不当一回事儿。甚至,还要践踏你对他的爱意。这样,那你就很卑微。反之,你对他越好、他也对你越好。这样一来,你们就是相敬如宾的升级版。何来的,卑微呢?

一来是对他有这个信心。暂时的不如意,也不代表什么。只要调整好状态、调整好步伐也总有一天重新再来。二来是对自己有信心,自己看上的男人不会那么糟糕。相信自己的眼光,也相信自己相信的人一定很快度过难关的。三来,那是对爱情的笃定。是,不少情侣都在遇到困难的时候选择退缩。人嘛,本性都是自私的。这个,怪不了别人。但,作为自己还是可以坚持的。因为相信爱情,相信爱情就在于风雨同舟、患难与共。这样想,会不会很傻?哈,没关系。