root权限怎么开启oppo

老李涨知识
      root权限也就是超级用户权限,是安卓手机的最高权限,只有获得此许可,我们才能将原始系统刷新为其他自制版本。所以很多人都想知道如何打开自己手机的root权限,今天就来给大家分享一下如何开启oppo手机的root权限吧。
      1、点击手机上的“设置”选项

      2、点击手机上的“关于手机”

      3、找到版本号并连续点击它,直到手机提示您已处于开发者模式,

      4、返回设置界面,点击更多,找到开发者选项进入,

      5、开启开发者选项按钮,点击确定,

      6、再开启USB调试按钮,再点击确定,退出页面。

      7、在电脑上安装好一键Root大师,并打开进入页面,用USB数据线将手机与电脑连接起来,手机上会弹出允许USB调试窗口,点击确定,待连接成功后,在电脑上点击获取Root就可以了。

      以上就是今天的分享啦,所以要开启手机的root权限光靠手机是不行的,需要借助电脑来一起完成。