如何设置手机联系人的来电头像

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以进入“联系人”APP--点击进入对应联系人进入详情--点击上方的头像图标--可以选择相册的图片或拍照--确定即可。

注:保存在手机上的号码才可以设置,保存在SIM卡上的号码不支持设置头像。

更多疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

枝其3052
  手机联系人名字有重复的时候,我们可以设置联系人的来电头像来区分。那么如何设置手机联系人的来电头像呢?下面就让我来告诉大家如何设置手机联系人的来电头像,欢迎阅读。

  1、打开手机选择“电话”图标。

  2、在通讯录找到你需要设置来电头像的.联系人。

  3、点击右上角的编辑。

  4、这时候在联系人名字的左边有一个添加照片。

  5、点击添加照片,选择“选取照片”。

  6、在手机里找到你需要做头像的照片,并调整大小,点击右下角的选取。

  7、这个联系人名字旁边就有头像了。点击右上角打的完成就可以了。