美国正规大学有哪些?美国大学选校技巧有哪些?

小芩看世界

美国靠谱大学鉴别方法

01-排名

美国是全世界高等职业教育最发达的国家,3000所四年制大学,排到TOP200以内的大学,不管怎样不可以称之为水校。

02-州内影响力

在一个州内首屈一指的大学,及其该州公办大学的旗舰级校(一般都是该州公办大学的招牌),无论其排名怎样,也不能视作水校。

03-同学

假如该学校曾培育出数量众多的著名大学毕业生,比如政治家(立法委员市长等)、企业管理人员、文学家、著名专家学者、教授、重要奖项的得奖者...则无法称之为水校。

04-强悍技术专业

一言以蔽之,水校不太可能有着强悍技术专业。因而,纽约州立大学石溪分校、科罗拉多大学、爱荷花大学和密苏里大学等低排名大学都不能是水校。

美国靠谱大学取名习惯性

01-以城市命名

比如:普林斯顿大学、芝加哥大学、波士顿学院等。该类大学多见民办大学,以所在城市城市命名。

02-以人名取名

这种大学一般以捐赠人的名字之名,多由各宗教信仰派系或慈善家创立,也是有为了纪念特殊人物而建,因此该类大学也多是民办大学。

比如:斯坦福大学、哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、杜克大学、乔治·华盛顿大学、约翰·霍普金斯大学、布朗大学等。

03-以州名取名

该类大学多由所在区政府财政补贴或土地资源捐助修建,以所属州取名,多见公办大学。比如:加州大学、爱荷华大学、俄勒冈大学等。

美国大学选校技巧有哪些?

深入了解学校

深入了解能依靠最大的专用工具是学校官方网站,一般摸清楚好多个关注点就可有非常好的写作灵感;品味生活层面可依靠youtube或知乎问答,但一定要有所选择的看,由于主观比较大。以下属于操作步骤:学校官方网站是schoolresearch中最为关键,这是最有突破现状的一种手段,看的时候一定要带上“我要什么”“学校什么方面适合自己”问题去看看。

关注点一:Academics

第一步,看“Academics”栏目或是“undergraduateprograms”中的Major/Minor有什么。

第二步,点入技术专业看focus和课程内容,不一样学校专业的还会有不一样的风格focus。

例如同为文化传媒,NYU课程内容就稍偏基础理论,德州奥斯汀的就真偏实践活动。

实践活动类的专业需要注意有什么实践活动机遇(比如教育专业会谈及有美国职业资格考试),偏现代逻辑还可以在“Research”一栏里搜大学曾做过什么有意义的试验,有什么Department网络资源,资金扶持,是否存在恰好匹配到自身的一个项目。

第三步,掌握专家教授,能去翻阅一些他的档案资料(如领英),掌握他的研究内容是不是配对兴趣爱好,教什么课,随后应用到公文中,代表你确实很用心的接触过这座学校。

关注点二:Missionstatement/History

这一点通常是在学校的“Overview”一栏里能寻找(便是排在第一个的那一栏),是公文常见的入题方式,根据联络你理想和学校的企业愿景,表明大家是有多么“三观一致”,你理想也可以促进学校精神实质。有一些学校的宗教信仰历史时间也会成为很好的素材。

关注点三:标化寄送截至日期/换分现行政策

标化寄送截至至关重要,因为一般依照亚博的个性,准时查分的机率几乎没有,所以一定要搞清楚即便延迟时间查分,大学还接拒绝接受此次的标化成绩(如UC是确立说明接纳12月SAT,标化截止日期为12月底的)。

不同类型的学校换分现行政策不一样,若是有提前毕业/能多学专业科目的小伙伴可以稍加掌握,这一点CB网站上就会有每一个学校的政策统计分析。

关注点四:特色活动/社团活动

特色活动也是能立即反映这一学校气氛的闪光点,一般藏在StudentLife/Clubs的频道下边,能够绕过这些无意义的和视频宣传片,立即点开看文字归类获得会大点,融合一些自已的个人爱好,还可以在表明自己合适学校的并且把个人能力展示给大学看。

百度网友ba126e2
美国正规大学有哥伦比亚大学,麻省理工大学,斯坦福大学,宾夕法尼亚大学,西北大学等等,这些大学整体来说都是非常不错的;在选大学的时候,一些技巧就是我们要根据这所大学所擅长的一些科目进行选择,而且也要提升自己各方面的成绩,在选择大学的时候也要选择适合自己的以及对自己有所帮助的大学。
在那夜里7
斯坦福大学,芝加哥大学,哥伦比亚大学,耶鲁大学,麻省理工学院。首先应该考虑美国的热门学院,也要想清楚自己想学什么样的专业,还要考虑自己的经济条件,这样才能选择适合的大学。
可追忆

美国大学暂且分为公立大学、私立大学、文理学院,和社区大学。私立大学和文理学院都是学费比较高,美国每一所大学的录取条件都不一样