null表示什么?

电子数码hcy

网络词null本意是空的,计算机中通常表示空值,无结果,或是空集合,程序通常使用空指针来表示条件;未知长度列表的结尾或未执行某些操作,这种空指针的使用可以与可空类型和选项类型中的Nothing值进行比较。

null是JavaScript中的一个关键字,表示没有值或者是任何值都不存在。比如我们想将变量从指定值中删除我们就可以简单的指定其值为null。除此之外,与其他任何对象一样永远不会被JavaScript隐式赋值给变量。例:

var demo= null。

console.log(demo)。