抖音歌曲第一句啊撒是什么歌?

斌569斌

是歌曲《Bingo》。

抖音上有一首第一句是“阿萨”的歌曲,听着很好听,总是想跟着跳起来,不明白意思的时候觉得他很有动感,这首歌叫做《Bingo》是著名的乌龟组合演唱的。

这首歌的演唱者简介和这首歌的中文意思后又有些伤感,像是活在了那个时代里,有种代入感,却在一声声歌词里感觉一切。他们的歌曲非常简单,十分大众化,有着能让人们变得快乐轻松的魔法。

《Bingo》歌词介绍:

터질것만같은행복한기분으로用快要洋溢出来的这幸福的感觉。

틀에박힌관념다버리고이제또丢弃墨守成规的想法。

맨주먹정신다시또시작하면以赤诚的精神重新开始。

나이루리라다나바라는대로我会达成我的愿望。

지금내가있는이땅이너무좋아我很喜欢我在的这片土地。

이민따위생각한적도없었고요根本没有想过要移民。

금같은시간아끼고또아끼며节约这金子一样的时间。

나비상하리라나바라는대로我要向梦想飞翔。