大学宣传委员的职责是什么?

生活终结者

大学宣传委员的职责是积极负责班级征文的传达,及鼓励同学积极主动撰稿,并作好征文收集工作。按时上交,完成工作。开展活动时,负责出海报,挂横幅,组织拉拉队,画黑板报等,并作好相适应的宣传工作。

开辟多种透明渠道,广泛听取同学们对班级及班委等的意见与建议,对思想“变质”同学要进行心理教育使其思转正,作好班级的对外宣传工作。

大学竞选班干部的技巧

胆大:当然,这并不是让你去做什么关于生死的事情,而是初入校门,大家都还不熟悉,班里有什么事情需要有人出面的话,一些同学是有心无胆,明明很想去,却还是憋在了心里。其实这个时候要是勇敢的站出来,自告奋勇,就会给辅导员留下很要好的印象,同学们也会对你刮目相看,这就为将来竞选班干部打下了很好的基础。

热情大方:这个就牵扯到人际关系了,新入学的你,如果能对每位老师和同学都十分热情的话,那就会获得很多人的认可,毕竟选班干部也是要看同学的人际交往能力的,而且同学们有忙你要积极主动的帮,这些大家都会看在眼里,跟同学们友好相处,这也是争当班干部必不可少的条件。