刘在石综艺节目有哪些?

小白说影视00

刘在石综艺节目:

1999年起,刘在石开始主持综艺节目。2000年,主持MBC《同居同落》(至2002年)。2003年,主持KBS《Happy Together》(至2020年)及SBS《X-Man》(至2007年)。2005年,主持MBC《无限挑战》(至2018年)。2008年,主持SBS《家族诞生》(至2010年)。

2010年,主持SBS《Running Man》  。2018年,主持tvN《You Quiz On The Block》。2019年,主持MBC《闲着干嘛呢》。刘在石凭借以上节目获得了高度评价及高人气,被称为“国民MC”。

人物评价

刘在石的主持风格,一直为观众所喜爱,作为节目的主MC,并不是由一人掌控全场,而是把更多发挥的空间留给其他辅助主持人或嘉宾,更多时候起到的是起承转合,画龙点睛的作用。而且还保持低调的为人处事作风。

他很少在节目中提及和某位明星是至交好友,也不会公开自己多年默默捐助的行为,与妻子罗静恩从交往到结婚再到生子,也是低调到不行,正因为如此,在今天获得巨大人气和赞美声时,依然为人低调谦逊有礼。