皇马银河战舰一代阵容是什么?

小宝教育知识分享

皇马银河战舰一代阵容是:

门将:卡西利亚斯。

后卫:卡洛斯埃尔格拉伍德盖特萨尔加多。

中场:齐达内菲戈贝克汉姆格拉维森。

前锋:劳尔罗纳尔多。

皇马2代巅峰阵容就是欧冠三连冠时期的阵容。在主帅齐达内的带领下,皇马在2015/16,2016/17,2017/18这三个赛季实现了史无前例的三连冠。

皇马2代战舰巅峰阵容:

门将:纳瓦斯。

后卫:卡瓦哈尔 拉莫斯 瓦拉内 马塞洛。

中场:卡塞米罗 莫德里奇 克罗斯。

前锋:本泽马 C罗

弗洛伦蒂诺注定将成为足球运动历史上显赫的名字,在他两次担任皇马主席期间,亲手打造了两艘最豪华的“银河战舰”,而他所倡导的“巨星政策”这一理念,也将以往只存在于人们梦想之中的想法变成了现实。