左边一个双人旁右边一个字是什么?

tzl163
电脑发烧友

不知道你问题中的右边一个是什么字?

双人旁的字有很多,如:彴、彵、彶、彷、彸、役、彺、彻、彼、彽、彾、佛、往、征、徂、徃、径、待、徆、徇、很、徉、徊、律、後、徍、徎、徏、徐、径、徒、従、徔、徕、徖、得、徘、徙、徚、徛、徜、徝、从、徟、徕、御、徢、徣、徤、徥、徦、徧、徨、复、循、徫、徬、徭、微、徯、徰、徱、徲、徳、徴、徵、徶、德、徸、彻、徺、徻、徼、徽、徾、徿、忀、忁、忂、行、衍、衎、衏、衐、衑、炫、术、衔、衕、衖、街、衘、衙、衚、卫、衜、冲、衞、衟、衠、衡、衢、衔、鰴、鵆、黴、鿈、鿉、㞛、㣔、㣕、㣖、㣗、㣘、㣙、㣚、㣛、㣜、㣝、㣞、㣟、㣠、㣡、㣢、㣣、㣤、㣥、㣦、㣧、㣨、㣩、㣪。

中职语文教学教研分享

  • 基本释义

  • [ shì ]

  • 1.苗条的样子。

    2.行走的样子。

    3.古同“是”,准则。

    4.古同“恃”,依仗。

  • [ tǐ ]

  • 停止。

从口从羊咩

很 hěn

动,形声。从彳( chì),艮( gèn)声。本义:违逆,不听从

很,不听从也。——《说文》

  • 甚,非常,表示程度加深:~快。~好。

  • 同“狠”,凶恶。

  • 古代指争讼:“~无求胜”。

班门弄斧2014a6d

微:

  1. 细小;轻微:细~。~风。谨小慎~。相差甚~。 2.(某些计量单位的)百万分之一:~米。~安。~法。3.衰落:衰~。4.精深奥妙:~妙。~言大义。5.稍微;略微:~感不适。

碩璽
左边一个双人旁右边一个是字=没有这个文字啊-应该是cóng徖