你们感觉哪个品牌的燃气热水器性价比高?更耐用,恒温效果好?

孤尘一粒沙是我
美食小当家

孤尘一粒沙是我

热水器是我们日常生活中不可缺少的一种家用电器,按照使用能源可以分为电动热水器和燃气热水器,因为相比于电源,天然气的价格相对较低,所以现在不少家庭都使用燃气热水器。现在市面上的燃气热水器品牌比较多,鱼龙混杂,那什么牌子的燃气热水器的性价比较高,外形美观,耐用且恒温效果较好呢?下面就简单给大家说说,希望对大家的选择有所帮助。

恒温燃气热水器大家公认最好的品牌就是林内燃气热水器林内其实是日本企业,后来中日合资,把工厂设在了上海,是热水器行业领导品牌之一,行业内质量还是比较认可的。一流的品质,所以价格相对也较高,比大多数热水器品牌的价格都要高一些,喜欢高质量生活的家庭可以选择这个品牌。

如果性价比较高的燃气热水器,我给大家推荐的是“万家乐”燃气热水器。虽然这个品牌的年龄并不大,仅仅建厂三十多年,在众多热水器品牌里面资历绝对是最小的,但是”万家乐“的燃气热水器系列不但解决了恒温问题,一开水龙头基本就是温水,而且技术领先,很是耐用,很少出现问题。同时,作为消费者,不仅仅是追求恒温和耐用,还关注颜值及效率(占地面积、耗气量),万家乐的产品都给你一一解决了,流线型设计让产品高端、大气、上档次,传统热水器一半体积的设计,节省了很大的空间,最关键的是,万家乐产品的价格都不高,这绝对是一种核心竞争力,因此万家乐产品一上市就得到了消费者的认可,销售前景非常不错。

我家目前用的燃气热水器是海尔的,选择这个品牌最主要的原因是这个品牌是国内一线品牌,产品的研发能力和制造技术都很高,而且海尔的售后还是不错的,有叫必应,性价比也还是不错的。

最后给要买热水器的朋友一个最重要的建议,在选择热水器时,必须选择获得IQNET或者CQC认证的企业生产的产品。值得注意的是,许多厂家在销售时都声称自己获得了证书,作为消费者一定要在看到证书后再掏钱包,谨防受骗。

帐号已注销

专业燃气热水器品牌:

第一层:百乐满,林内,能率

第二层:万和,万家乐,樱花,大宇,庆东纳碧安

第三层:博世,阿里斯顿,威能,史密斯

第四层:海尔,美的,方太,老板等

燃气热水器全世界在专业领域来说肯定是日系品牌第一的,里面也分3个品牌,百乐满,林内,能率,这三个品牌在日本本土都是专业的燃气具品牌,在国内市场林内算是最早做的,所以说林内现在国内市场应该占比很高,其次是能率,在后来是百乐满。

但是从质量来说,个人了解过这个3个品牌,百乐满肯定是最好的,一个原因就是现在这3个品牌只有百乐满一直坚持国内销售的都是纯原装进口的机器,而林内和能率现在基本都是国产,当然,不是说国产的就不好,而是在日本本土在生产热水器时的标准与国内的生产标准是不同的,比如日本本土热水器标准是出水温度0.5度温差算合格,而国内生产的标准是3度温差算合格,使用寿命也不同。

百乐满基本全系标配水量伺服器,而林内和能率基本只有中高端系列才会有水量伺服器,不是贬低林内和能率,只是说的是事实

百乐满,林内和能率在定位上也会有明显区别,百乐满主要价格偏高,定位高端客户群体,林内居中,价格体系定位中高端,能率价格定位中低端,基本三大品牌覆盖了所有价格体系,这可能也是他们的战略,覆盖了高中低端客户。

总体来说以上三个品牌都是可以选择的,都是专业的燃气热水器厂家,最终还得看自己的预算,我觉得也不用非得买最好的,既然都很专业,选择合适自己的最好。

第二层品牌也都是专业燃气具厂家,只是品牌可能没有第一层那么久远,也在技术上会有稍微差距,毕竟人家都是百年企业,我一直相信一个问题,一分钱一分货,术业有专攻,专业人干专业事,价格和质量成正比的。第二层品牌也都是可以选择的。

第三层基本都是跟热水器相关的品牌开始做燃气热水器,你说专业吧,可能比不上第一二层,但是也算是燃气具品牌。

第四层基本都是国产品牌,也都是做燃气具起家,后来才开始做燃气热水器的,所以专业和市场肯定比不上面的,也算是顺带卖吧。

总结:术业有专攻,买专业的品牌总不会错,技术成熟,安全,质量决定的价格,专业决定了定位,最终还得看预算。

游戏的另类智多星

在家庭里面选择电热水器的时候,我还是推荐美的和海尔的热水器,因为大品牌的才有保障。整体的性能也是比较好的。
韩诺诺l

我觉得格力的热水器要更好一些,因为这个牌子的热水器热效率高,热水也比较快。
时间带给我们的快乐

我个人觉得海尔,美的,万家乐,这几个国有老品牌都是非常不错的,现在的国产品牌也做得越来越好了。