去福州有什么值得逛值得玩的地方呢?

职场有我m

引言:如果大家想要去福州旅行的情况下,小编觉得大家可以去金牛山公园。因为这里的面积非常大,而且整个公园的设计也比较的独特。那除了这个公园之外,大家也可以去花海公园。因为在这里可以让大家看到各种各样美丽的花朵,尤其是在它们盛开的季节。远远望去非常的好看,而且还可以在这里拍摄很多美丽的照片。

一、金牛山公园

相信有一些小伙伴们特别想要去福州游玩,那如果说去福州的话,一定要去金牛山公园看一下。而且这个公园是免费的,在游玩的过程当中大家也不用担心,会产生一些额外的费用。在公园当中大家可以看到很多优美的景点,在这里大家也能够感受到空气特别的清新。而且这里的公园设计也比较的独特,大家会发现在这里有一些福道。那如果说在辅道上漫步的时候,也会让大家觉得生活非常的美好,同时也会让大家的生活节奏慢下来。

二、花海公园

可能有一些小伙伴们特别喜欢各种各样的花朵,尤其是在它们盛开的时候格外的美丽。那对于这些小伙伴们来说,就可以来到花海公园游玩。因为在这里可以看到各种各样不同品种的花,其中包括波斯菊、向日葵、马鞭草、油菜花等等。那如果大家来到这里发现所有鲜花都盛开的时候,也会让人们觉得心情非常的放松。而且在这里也能够拍摄很多美丽的照片,不管是鲜花的特写,还是人物和鲜花的合影。

三、总结

那除了这两个公园以外,大家也可以尝试着去平潭、青云山、海坛、十八重溪等地旅行。因为当地的旅游景点非常多,而且他们的旅游景点特色也不太一样。大家也可以尝试着到西湖公园去游玩,这个公园有着很多年的历史,而且里边的风景也比较的优美。尤其是在菊花盛开的季节,在这里还有一些展览。但是小编想提醒大家的是,在去游玩之前可以先上网看一下当地的天气状况。

西红学姐

比较值得推荐的就是沙滩公园,三坊七巷,皇帝洞大峡谷,福州国家森林公园,鼓山风景区,天门山峡谷生态旅游景区,云顶旅游度假区等等。
涂鸦呀呀yg

我觉得三坊六巷,福州鼓山风景区,平潭岛,福州西湖公园,福建博物院这些是非常值得游玩的,因为景色特别优美。
帐号已注销

左海公园,鼓山,罗星塔公园,3坊7巷,福州的西湖公园,这些地方都很值得去玩。
慧慧答题

三坊七巷,林则徐纪念馆,天门山 ,鼓山,闽江,等等这几个地方都挺值得去的。