一对一补课一般多少钱一小时?

补课一小时要多少钱啊... 补课一小时要多少钱啊 展开
随枫之声

你要看哪个地区,如果是北上广深这种一线城市的话,那一对一补课的话,一小时普遍大概是150-200=左右,当然对于很资深的教师的话,可能会到250-300一小时。其他二三线的话,大概是100-150一小时
青州大侠客

大城市贵,一个小时300以上吧。中小城市一般都是200左右,也有100多的。小学,初中,高中都不一样。
黎花学姐

一对一补习的费用自然是比小班课稍贵一些,但是一分钱一分货,一对一补习效率高,针对性强,对于各类学生都会适合,短时间内可以见到学生学习的提高。
一对一补习的价格需要根据学生的具体学习情况、所处地域、报名的科目、年级、机构、师资、上课形式等的不同而有所不同。学大小编建议家长们在报一对一补习的时候要做到以下几点:
1.明确自己的需求。
需要孩子在短时间内取得进步,还是说慢慢夯实基础。根据自己的需求,了解机构的小班课和一对一辅导课的用时,也就是达到您想要的效果,大概需要几节课或者多长时间。
2.根据总价做判断
当然,给孩子报班不能太在意价格,但是这也是不得不面对的一个因素,所以建议家长们不要盯着单价不放,看一下同等效果下的总价,如果说一对一补习和小班课补习相差太多,时间允许的情况下报小班课也未尝不可;如果相差无几,自然是一对一辅导效率高一些。
一对一补课对于学生而言,效果应该比其他的补课方式更明显、更有针对性,不过费用自然也会高出很多;一对一补课对于在职老师而言,基本上是一种最安全的补课方式,老师可以上门补课,不用担心学生的交通方面的安全,不用担心补课被学生举报——只要家长颅腔里的水分不是特别多的家长,基本上是不会举报那些为自己提供一对一补课服务的老师。言归正传,我们先来说一说一对一补课的费用问题。
学习者gE

1对1补课要多少钱一个小时,400块一个小时,这是以高中来讲,初中的话300块一个小时。当然小学就更少了,200块一个小时。