男生说对一个女生心动,却说她是他的好朋友,到底是喜欢还是不喜欢?

胡里麻顿

应该处于感情的朦胧期,既是喜欢又不是喜欢。
男生对一个女生心动,这种心动是男女之间相互吸引的心动,还是朋友之间的好感?对于感情是不能确定的,所以说他的感情中即有喜欢又有不喜欢。
如果一个男生喜欢一个女生,应该是想保护她,呵护她,把她当做今生唯一的依托,时刻想着她,这才是爱情的样子,如果真的是这种感觉,不妨让这种感觉更加明晰化,大胆的去表白。
今梦学长
应该处于感情的朦胧期,既是喜欢又不是喜欢。
男生对一个女生心动,这种心动是男女之间相互吸引的心动,还是朋友之间的好感?对于感情是不能确定的,所以说他的感情中即有喜欢又有不喜欢。
如果一个男生喜欢一个女生,应该是想保护她,呵护她,把她当做今生唯一的依托,时刻想着她,这才是爱情的样子,如果真的是这种感觉,不妨让这种感觉更加明晰化,大胆的去表白。
男生对女生说以后还是好朋友,肯定是那个男生不喜欢这个女生,如果男生喜欢这个女生的话,他肯定是不愿意和这个女生只做好朋友的,但是如果他只想和这个女生做好朋友的话,是他真的把这个女生当做豪哥们,而不是当做喜欢的人,因为喜欢的人很多东西是遮不住的,但是因为不动心,不喜欢,所以愿意和他成为好哥们成为好朋友。
男生说对一个女生心动,却说她是她的好朋友,到底是喜欢还是不喜欢?
这个事有点说的么?凌两可作为女生来说,还是要问明白为好,到底是朋友还是女朋友?是喜欢还是不喜欢?一定要弄明白这句话说的太模棱两可。
我觉得不是说他他喜欢你,他说你是他的好朋友,那就是对你有好感,等过一段时间我相信你们的感情会提升的。
很明显的意思就是喜欢,如果不喜欢,男生只会说和一个女生是朋友,而不是说好朋友,这只是一种非常含蓄的说法。一般情况下,在男生和女生恋爱关系还没有完全确定下来,为了对女生名声的保护,聪明的男生总会这样说的!
wangshp7606
男生对女生说以后还是好朋友,肯定是那个男生不喜欢这个女生,如果男生喜欢这个女生的话,他肯定是不愿意和这个女生只做好朋友的,但是如果他只想和这个女生做好朋友的话,是他真的把这个女生当做豪哥们,而不是当做喜欢的人,因为喜欢的人很多东西是遮不住的,但是因为不动心,不喜欢,所以愿意和他成为好哥们成为好朋友
端木我的

应该是不喜欢

兰睿好cc
当然是喜欢了,这个男生对女生心动肯定先是好朋友后是恋人的,因为主动权在女生手里。