禁止使用360浏览器

就是让360浏览器打不开,或者打开了上不了网站,又能随时恢复。如果想让其他软件不能用(也是能随时恢复)又该怎么办?... 就是让360浏览器打不开,或者打开了上不了网站,又能随时恢复。如果想让其他软件不能用(也是能随时恢复)又该怎么办? 展开
yysali1986
方法1:想他不能用的时候拔掉网线;想他能用的时候插上网线。

方法2:想他不能用的时候卸载它;想他能用的时候再安装它。

方法3:想他不能用的时候用金山网镖的应用规则或QQ医生的流量检测程序列表禁止一下;想他能用的时候就把禁止取消,变为允许。

方法4:想他不能用的时候就把电脑关机;想他能用的时候就把电脑再次开机。

方法5:想他不能用的时候就把硬盘扯出来;想他能用的时候再把硬盘装进去。

方法6:想他不能用的时候就把内存卡拔出来;想他能用的时候就把内存卡插进去。

方法7:以此类推。

(开个玩笑,流量监控程序 有个“禁止上网”之类的东西,禁止一下就不能上网了。至于其他软件,貌似还没有研究过。)
x_xiang_x
好像这种限制性的东西 还没有吧 我对这些东西挺感兴趣的 但从未发现过能实现你那功能的软件