求几本好看的言情的小说呀

吃瓜群众1718

无方少年游   作者:四木   男主:秋叶依剑   女主:冷双成

     内容简介:

     冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。

跑跑江湖打打酱油   作者:十四郎   男主:泽秀   女主:小蛮   架空

     内容简介:

     给你一把刀,几个帅哥。

     从今天起,你就是华丽的女主角。

     从此,长途跋涉、光复家族、劈荆斩麻……一系列的苦差事,都落到了你头上。

     什么?女主角另有其人?你不过是个跑龙套的?

     那就甩手不干吧?——也不行,要赔钱的。

     既然如此,索性放手大干一场,搅得天昏地暗,日月无光。

     以后若有人问你对这段经历有什么感想。

     告诉他:你不过是来江湖打酱油而已。

烟水遥   作者:粉红色的猪尾巴    男主:苏洵   女主:施烟络   穿越+架空

     清新而忧伤的文字,淡雅出尘的男女主,细腻温馨的情节,喜欢苏洵和烟络之间淡而不无味的爱情,喜欢这个淡雅温暖的故事。苏洵,一开始疏离清冷,在与女主相处的过程中渐渐变得温暖,一如春天上午那温煦的阳光,蚕茧蜕变成美丽的蝴蝶,围绕那小小的女子上下翻飞。美好的情节在书中时时可见,让我们的心灵得到了清泉般的灌顶。 人淡如菊,情深似海,这是个温馨的故事,给人以淡淡的却酝香久远的幸福感。

     内容简介:

     遇见你之后,我才明白,原来,这一世穿越千年时光,匍匐行走在波诡云谲的人世,不为浮生,只为触摸你温暖的指尖。

     她问他,“我若不回来呢?”

     他微笑,答道:“我会过得很好。”

     “真的?”她不信。

     他神情温柔如水,答得更加干脆,“不假。只是,我希望你过得快乐。”

     ****************

     他对她说:“我便是前面那僧,即使勤拂拭,也会惹尘埃,你当然不会把衣钵传给我,是么?”

     她看着他,却无法回应。

     他仍旧浅浅地笑着,只是一字一字说得极慢,“陪我……走完最后一程可好?”

     她点了头。

     ****************

     我们,也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,只能跟其中一个厮守到老!

    与艳少同眠(后改为大明江湖宅女记)   作者:沈沧眉   男主:艳少(楚天遥)   女主:容疏狂(方怡)   穿越+江湖

     很温情很令人动容的一本书,男主已经不是年轻的策马闯荡江湖的风流公子哥,而是将近而立之年的重入江湖的稳重大叔,只因男主一句“我只是没有想到,在我这样的年纪,竟然还会在夜里痴痴等一个女人。”我喜欢上了这个沧桑的大叔,喜欢上了这本温馨的小说,这是一种暖暖、沁人心脾的温情。

     内容简介:

     风流有王孙,猎艳少年场。

     他相貌清俊,风流倜傥,随行总带有两名绝色少女。故而江湖朋友称他为艳少,为人高傲狷狂。

     就是这样一个艳少,他名满江湖,名动天下,他武功高强,足智多谋,传闻中他是一个大魔头,喜怒无常,杀人如麻。

     可是在女主的眼里他笑容温暖而亲切,眼里满溢包容与宠溺,淡定从容,静默如山,看不出有丝毫暴戾与冷酷,这一切的改变只因为他遇见了他生命中所属的那一个她,容疏狂。

     此文虽然走的是江湖恩怨、连环阴谋、儿女情长的武侠套路,但绝对是一篇让人耳目一新、不忍释卷的好文!

     男主是一位江湖中的神秘人物,作者并没有描写他有多么英俊多么才华横溢,而是通过江湖人物口中的“艳少”,来述说男主的从前,让他像一个神话一样神秘而吸引人,使人想起古龙笔下的大使们。

     女主率真磊落的性格也非常讨人喜欢。让我们拭目以待这对“古今个性”组合如何在江湖中翻手为云覆手为雨吧!

零陵飘香   作者:灯火阑珊    男主:沈归曦   女主:叶薰   架空

     内容简介:

     一封文昭,两份痴心,三方布局,四面埋伏。后宫风云再起,皇后落拓江湖,引发百万读者的“严重内伤”的起点口碑之作,灯火阑珊继《九重凤阙》后再创后宫巅峰。后宫系第一王牌写手灯火阑珊最新力作!最令你心跳加快的宫廷权术之争,从抗拒到不可抗拒的禁忌之爱……

     叶薰:薰草又叫零陵香,它的香味充满了回忆的味道,闻起来就好像置身于艳阳天下的田野。

     萧若宸:权力、地位,我以为我拥有了很多。可是在那个晨昏交错的一瞬,我才终于明白,原来,自始至终我所渴望的,不过是那双温暖的手可以抱紧我,永远不放开。

     沈归曦:爱她,所以守护她,让她去做想做的事;爱她,所以陪伴她,愿意为她做任何事。只是因为爱她,所以我相信,冰雪过后,终有东风万里,人与花心各自香。

     “入宫当皇后”叶薰的耳朵敏锐地捕捉到这句爆炸性的关键语。

     一觉醒来穿越成名门闺秀,皇后候补,这简直是言情女主最美满的起步点。眼看叶薰未来的锦绣人生就展开,可转眼之间美梦破灭。叶薰满门尽遭屠戮,被迫落拓江湖。前无出路,后有追杀,机缘巧合之下,叶薰意外到了仇人家里当丫环。

     从宫廷到江湖,从江湖重归宫廷;从皇后到丫环,从丫环回宫廷,且看叶薰充满波折的穿越人生。

寒江月   作者:月黑风高   男主:江夕然   女主:落日(莫寒月)   架空

     内容简介:

     她苦笑,“怕是十年来厌倦了晴月的温顺柔和,性情大异的旁人便变得有魅力起来。可一个人的本质是断不能改,像他那样骄傲自我的人,最终还是只有晴月那样的脾性配得起。”两个同样骄傲倔强的人,要怎样才能长久相处?他要她的言听计从,她却早早习惯了特立独行。

     初见时,那个在昏迷中痛得咬破嘴唇都不肯叫出声的女子让他惊叹,后来知道她是落日,江湖上声名远扬温和洒脱的落日神捕。她和传闻中一样,对生死饶是看淡,总是一脸温和平静的笑。可是,相处久了,便觉得那笑容跟个面具一样,漫不经心的,带着戒备。

     友情提醒:女主偏执男主无情,不喜勿入。

     两大雷点具体如下:

     1.女主一旦喜欢一个人就死不回头,男配再好她也看不到。且文中没有虐男主部分。(说实话我不觉得女主有问题,落日是我最喜欢的女主,优雅理智不矫情,隐隐有点偏执。)

     2.男主自私无情,举例,开始利用女主的喜欢左右她,要失去时才知道放不下,后来为了引出女主不惜伤害自己的未婚妻。(男主这人我也不喜欢,他的所作所为我也不欣赏,但他就这么个人,我把这段写出来就是给你们避雷的。)

北京星辰互动
匿名用户

你喜欢阅读小说,丰富生活,求进步。现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的言情小说给你,愿一起分享。
一、长篇纪实小说:《地怨》《曙光》;描写主人公王学瑞,因写两篇反腐文章,被贪官腐败分子打击迫害达九年之久,至家破人亡。面对残酷无情的恶劣情况下,主人公坚持不懈与腐败分子潘沿美斗争。终于取得了胜利,当上了高官,反过来逮捕了贪官腐败分子潘沿美。故事情节曲折复杂而且惊险,很打动人心弦。
二、爱情题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
三、创业题材小说:《魂断邓州》《追梦》《情归南溪》;主人公阿才经过艰苦创业,带领家乡青年走上致富路。阿才从一位平凡的青年农民打工仔成长为响当当的副县长。