8月5日是什么星座 生日8月5日是什么星座

影视达人17
1、8月5日是狮子座,狮子座外表很强悍,但其实内心就是一个小孩子,狮子座的人渴望被尊重,渴望被关怀,但却又怕失去。

2、狮子座有一个小缺点,那就是脾气很暴躁,在狮子座生气的时候,他一定要把自己的火全部发泄出来才可以。狮子座是很不讲理的,他在和恋人吵架的时候,总会想着自己受了多么大的委屈,只会想着恋人对自己的态度不好,却没有想过,他向恋人发泄的时候也是不讲理的。狮子座的情绪如果不发泄出来,那么这种情绪就会一直在狮子座的大脑里,时间长了会爆炸的,所以在很气愤的时候就一定要发泄才可以。但是发泄之后的狮子座也会后悔,会想自己是不是不应该用这种态度对待自己的恋人,会反省自己是不是真的做错了。