宜信财富的《唐宁会客厅》是什么?

杨晓夏苍飞
《唐宁会客厅》是一档由宜信公司创始人、CEO唐宁亲自担纲策划并主持的直播节目,面向企业家和投资人,解决“企、传、投”问题。每一期都会邀请行业知名大咖做客,分享自己的观点和建议,为企业家与投资人带来干货。该节目旨在促进思想碰撞、交流,为观众带来价值与思考。
entver09
观看《唐宁会客厅》已经有一段时间了,跟大家分享一下我的感受。
这个节目是宜信公司创始人、CEO唐宁先生主持的一个直播节目,每一期都倾力邀请经济领域或者其他行业的前沿大咖,又或者是专家学者来做客,比如知名科技创投人、峰瑞资本创始合伙人李丰,与医疗投资大咖、朴道资本创始合伙人鲁彦岑,这些嘉宾分享自己的观点和建议,为观众带来价值与思考。
对于我们普通人来说,除了专家学者的书籍著作,或者有限的媒体渠道外,很难有这样直面嘉宾观点和留言互动的机会,在《唐宁会客厅》这些统统都能实现。
每期直播结束之后,我都有很大的收获,尤其是嘉宾之间不经意的思想碰撞,给了我不少启发。⌄
sky杰少哥哥
《唐宁会客厅》是一档由宜信公司创始人、CEO唐宁亲自担纲策划并主持,面向企业家和投资人,解决“企、传、投”问题的直播节目。
并且会经常邀请行业知名大咖做客,用大咖自身的亲身经验、远见卓识、敏锐洞察、为企业家与投资人带来干货。
我也是通过看《唐宁会客厅》的直播节目了解到许多行业新观点和建议,和学习到很多管理知识,拓宽了自己的知识边界,并且期期都有新的收获,我是很感谢宜信财富《唐宁会客厅》这档直播节目的。 不明白的也可以再百度下。