不喜欢男朋友了但又舍不得分手怎么办

宣坪万

是一个很矛盾的问题,不喜欢你男朋友,也舍不得分手,根据你的描述,你还是有点喜欢你的男朋友,只是不喜欢的多一点,喜欢的少一点。

不舍得分手,说明你对他还是很有感情,还是有点喜欢他。

你要静下心来,想一想,究竟是不是喜欢他,是不是要和他继续下去。他是不是真心喜欢你,是不是对你很好,这些都需要静下来想想,分手也不要太冲动,毕竟你自己都有点舍不得,说明你还是喜欢他。

也要思考一下,分手后,会不会带来一些不好的影响。例如,他愿不愿意分手,你有没有什么理由和他说分手,分手后,能不能找一个比他更爱你,更优秀的男生等等这些问题都需要考虑一下。

建议如果真心喜欢他,就不要分手。当然,你如果确实不喜欢他了,就和他说明白,就分了吧!

最后,祝您爱情甜蜜,开心快乐每一天!

丽人于锡

既然你们已经确定了恋爱关系,说明他是符合你的择偶标准的。如果不喜欢了,是什么原因不喜欢他了。是经过时间的相处,发现了他的缺点,觉得不再完美了,如果是这样的话,倒也没必要。谁身上没有点缺点呢,不是有句话说的好吗,爱他就要连他的缺点一起爱,所谓爱屋及乌就这样了。如果他还是一个有责任感 有事业心 爱你疼你的人,即使有一点缺点又能怎样呢。他还是那个值得你托付一生的伴侣。

如果经过时间的相处,你发现他的品行有问题,他并没有那么爱你,但是他长的帅又多金,那如果是品行问题,要当断则断,如果你现在不舍得,等到结婚了,再演变成家庭暴力啥的就得不偿失了,所以,分不分手要看具体原因了。

恋爱时不惧周围人的眼光

冷战让彼此想要逃离

水月光中梦一场

爱情是为一个人无悔的付出,而习惯只是享受对方和你在一起的状态,却不愿意付出。
如果目前你感觉自己只是被动地去接受男朋友的付出,或者只是单纯地希望他能陪你。而自己内心从未主动想着去为他付出。那么就可以确定你的这种想分手又舍不得的心理是因为习惯,而习惯不是爱。或者说你的舍不得其实是因为你担心他不陪你了,你会感觉不习惯。而不是因为你还爱着对方。
对不起,很残忍,事实就是你已经不爱他了想要分手!但你习惯了对方一直单方面的付出,不愿放弃这份美好的享受。
真爱是要双方彼此付出的,如果确定了你舍不得分手只是因为习惯。那么为了自己寻到真爱,也为了让对方找到真爱,那么就放手吧,不要因为自己自私的习惯而耽误了双方。否则保持这种藕断丝连的习惯,最后同样的结果也是藕断丝连。
相反的。如果你的那种舍不得分手的内心当中包含的是巨大的痛苦,而不是对自己的解脱。 你和男朋友双方都愿意为对方付出,那就可以确定这段感情不是习惯而是真爱。
羅熠3267
四楼经典!五楼更经典!这俩楼是正解,我截图收藏了!三楼你不要总是妄图改变别人,和四十岁女人谈过恋爱的十几岁男孩子路过!
另外我要补充一下,他说要照顾你,可能只是说着玩的,为了调节聊天气氛,你知道,他无法照顾你,他也知道,所以这就成了一种玩笑。还有,你为什么会感觉好累?你为什么就不能把你男朋友的不成熟当成一种活泼?同样一件事,你可以把它看成是好事,也可以把它看成坏事。你为什么就那么消极呢?成熟的男人就那么好么?你不觉得你的心已经老了正需要一个不成熟的男孩子和你互补一下么?五楼说,每个人在他所心爱的人面前都会有不成熟的表现,因为你是他最信任的人,所以在你面前他会显示出他最脆弱的一面。其实还有一说是,每个人在他心爱的人面前都会智商变成零!你看到的是他的不成熟,你却不知道他已经为了你傻掉了!男孩子能这么痴情很难得很难得,你还不知足!

你补充我就完善,话说我给过我女朋友好多惊喜,几乎每天都有,她还不是像你一样嫌累,最后对我冷淡了。有的女人啊,永远都不懂得知足。
ZCJ6641TW6

你不舍得你男朋友舍不得分手,当然有你喜欢的地方了。
应该好好考虑一下自己为什么舍不得分手的原因。
这样看来,你男朋友肯定有很多优点值得你留恋。
所以才舍不得分手。或者说没有诗和的男孩儿来代替你男朋友。