一个女人变得不爱穿衣打扮了说明了什么?

小可1718
成熟了 回归生活

一个女人变得不在乎自己的穿衣打扮是因为什么?

关于这个问题我是这么分析的,

1,女孩子没有对象的时候,为了吸引异性的的追求,会刻意的打扮自己,从而获得爱情的收获自己自己的白马王子的出现。

2,恋爱中的女孩子,恋爱中的女人是非常幸福和漂亮的,那时候的自己就是男朋友中的一个宝,所以,为了在男朋友面前展现出最完美的自己,就会很在意自己的打扮。

3,结婚不久的女生,刚刚结婚的年轻夫妻,彼此都很珍惜,对未来的生活也充满期待。这个时候就是他们最悠闲的二人世界,所有大把的时间去逛街买衣服买化妆品,自然而然就会打扮自己了。

4,宝妈,有了宝宝后的女性,自己的整个世界就不一样了,有了宝宝的生活,自己的时间不能支配,一切都要宝宝的心情了。宝宝晚上哭哭闹闹,深夜要起来帮小孩泡奶粉,换尿不湿,自己的睡眠质量严重下降,精神状态很差,哪里还顾得上去打扮自己呢。

所有,女孩子真的很伟大,作为男生,我们就应该好好的珍惜她们!

谢谢。

一个女人,结婚前喜欢打扮,结婚后不爱打扮了,说明了几个问题。

1、爱美之心人皆有之,何况是女人,特别是结婚前的女人,很爱打扮。这有三个方面的原因:

一是给异性看的,打扮的漂漂亮亮的,吸引男人的眼睛,尽快找到知已,成就另一半。

二是给同性的女人看的,能够出众,吸引众人羡慕的目光,当然,如果能引领时代服饰新潮流就更好。

三是给自己看的,漂亮的外形能增加自己的美感,更有自信心。

2、结婚以后,有些女人不爱打扮自己,从 社会 学上来讲,可能有以下几个原因:

一是结婚后生活压力过重,婚后需要照顾家庭、老人、孩子和日常生活,没精力去打扮。

二是工作、家务繁忙,每天疲于奔命,耗废了大量的时间和精力,没时间打扮。

三是有了家庭,所有的家务都压在了女人身上,还要工作和监督孩子学习,伺候丈夫和公婆,没心情去打扮。

四是家庭负担过重,日子过的紧巴巴的,没钱去打扮。

其实无论是上述哪种原因,都不能成为衣着随便、邋遢的理由。一个女人的外观也反应了女人的精神世界。日子要过,同样,女人也需要打扮。

心死!有 健康 心态的女人谁不爱美!但当心死之时,好的皮囊要承载什么?

其次,有比漂亮更重要的事情要做。如因生存危机而努力打拼,家里有人,如老人或孩子需要照顾,无暇打扮。

与能看到她的人关系密切!在亲密的人或熟人面前本色表现,不想装!

说明心里有点抑郁了

失恋了,或者结婚怀孕了?哈哈哈

答:提问一个人变的不打扮了,这说成了家有了小孩子的拖累,在一个观点就怕别说三道四,比如说村中的人获街道人,你看谁谁她媳妇打扮给妖怪一样,描媚画眼的。在一点女同志随着生活而改变了自己追求美的角度,思想放宽了自己做一个平平常常的贤妻良母的心理,有家庭主妇不用很打扮也是照样有自然平常的美丽,这就叫女性有自然美的心理追求,并不是说不爱打扮的女人都是脏获不美,获着根本不爱追求美丽,这些都假话,比如说:大家仪论村上某某家的媳妇,说人家刚嫁到咱村时可是个大美人,咱不知有了2个孩子就不爱打扮了,也可能是孩子的拖累,这些都是别人说的话让他们随说去吧。俗话说“天下女人都爱美″。有些是生活改变了人,有些是人改变生活,人美不美自已心里都知道,爱打扮获现在变的不爱打扮了,这也是人生中的一种观念改变,获需在她心中有一种认识自已以是俩个孩子妈妈了,慢慢年龄也大了,在打扮描媚画眼也怕别人说什么,而有些人认为是美在心不出场的一种美,这就是人间“平平常常″自然追求心理吧?实际上那女人不爱美,首先从穿衣之道,每个人都是充分展示自已的美感,如身材的曲线,脸型的轮廓,双腿的魅力,来设法俺饰自已的不足。着装是人类追求美的一种自然大方之美,穿衣搭配就是人类本能追美的开始,人人都是追美的一员,而人人又是审美和心赏美的观测者。

一切为了这个家

家庭

穿着舒服,不求美,只要干净。老公不嫌弃就行。不一定就是没钱。或压力过大哈。看梁家辉老婆穿的够可以的?