在西宁爱尔做了激光近视手术后几天可以正常用眼呢?

水绮晴2k

通常情况下,做完近视激光手术,1到3天左右就可以正常用眼具体的情况分析,如下。

经涉激光手术,主要是利用激光的能量来切除角膜组织。能够有效的改善患者,眼睛的屈光状态,从而达到提高视力的目的在刚做完近视激光手术后患者的眼睛可能会出现畏光流泪异物,感等不适的情况如果患者恢复较好,部分的患者可能一天左右就可以正常的用眼。大部分的患者恢复比较慢,可能需要三天左右才可以正常用眼,而过早的用眼可能会导致上述的症状,加重,不利于眼睛的恢复具体的用眼时间建议患者根据自身的情况来判断。

激光近视手术有las i k手术准分子激光上皮下角膜磨镶术,飞秒。全飞秒激光等术后正常用眼时间,如下。

迅飞秒激光飞秒激光加准分子激光恢复视力比较快的基本术后两到三天,甚至术后一天的视力能够达到预期的效果可以正常用眼,但是不建议患者过酒的使用电子产品,谨防眼疲劳干眼症。

准分子激光。术后视力恢复稍微慢一些,多在术后三天甚至术后一周才能恢复术后视力恢复还和术后规则用药随访密不可分视力恢复之后是角膜本身的恢复最少需要一个月的时间恢复角膜组织的形态组织学完全恢复好,需要三个月左右。

处乱而不惊
西宁爱尔眼科医院的医生介绍,激光近视手术后3-5个小时便可恢复用眼,大多数患者在术后的第二天便可开始正常的生活用眼⌄不耽误患者正常的学习、工作和生活。轻、中度近视的患者手术恢复时间比较短,一般约为术后两周便能恢复,到时便基本恢复到正常视力。
村旺

1、全飞秒激光、飞秒激光加准分子激光:恢复视力比较快的,基本术后2-3天,甚至术后一天视力能够达到预期效果,可以正常用眼。但是不建议患者过久的使用电子产品,谨防眼疲劳、干眼症;

2、准分子激光:术后视力恢复稍微慢一些,多在术后三天,甚至术后一周才能恢复。