钢铁侠蓝色机甲叫什么

帐号已注销

Mark30蓝钢,如下图所示。

MARK XXX(马克30)号是托尼·斯塔克创造的第30套装甲,名称为“蓝钢”(Blue Steel)。马克30号出现在真人电影钢铁侠3里,当托尼下令贾维斯启动“家庭聚会”计划,马克30号和其它装甲被激活,帮助托尼对付奥尔德里奇.基利安。马克30号配色方案为蓝色和银色。

马克号基本信息:

创造:托尼·斯塔克(Tony Stark)。

用户:托尼·斯塔克(Tony Stark)。

电芯:振金(Vibranium)弧反应堆Mark II型。

编号:Mark XXX。

名称:蓝钢(Blue Steel)。

颜色:蓝色、银色。

高度:超过2米。

重量:未知。

状态:已销毁。

系统:状态系统、飞行系统、J.A.R.V.I.S.导航系统、防冰系统、飞行稳定系统。

武器:电弧脉冲炮(手掌心)、集束炮(胸部)、其它武器未知。

防御:增强型复合装甲、金钛合金、玻璃纤维

组装:激光制导跟踪部署。