问道手游娃娃金色玩具怎么获得

你长的很别致

如何获得娃娃?
有了自己的居所、能给娃娃稳定的成长环境后,道友们就可以考虑养育娃娃啦!获得娃娃的方式总共有两种:
一种是通过“夫妻之礼”获得,也就是夫妻在居所内使用2级以上的床具共寝。次日醒来后找到有另一种是通过“天地灵石”获得。未有伴侣的道友可前往风月谷寻找NPC送子娘娘,通过她的战斗考验将有几率获得天地灵石一块,将灵石摆在居所前庭即可进行培育。行医经验的管家诊脉,查看是否怀孕。
十月怀胎,一朝分娩,但在《问道》手游里只要照顾得当,最短耗时7日左右就能产出娃娃。孕妇需要每天散步、听音乐、丈夫帮忙按摩等方式保持住胎儿的健康值,成熟度累积满了,娃娃就可以出生了!