NBA所有球队老板中谁是最好的?为什么?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

独行侠队的老板为何备受大家的喜爱?

很多的球迷朋友们认为达拉斯独行侠队的老板马克库班为NBA联盟当中最佳老板。

美国有着世界知名的NBA联盟,在这一联盟上面大家可以代表自己的球队上场打球,并且争夺每个赛季的总冠军。然而他们之所以能够在日常的生活当中顺利运行这和联盟的正确组织自然是分不开,但是与此同时背后的老板也有不可忽视的功劳,倘若不是他们对于这支球队倾情付出,也并不能够吸引这些优秀的篮球运动员加盟自己球队,最终打造总冠军。在30球队里面很多的球迷和球员们纷纷认为独行侠队的老板马克库班是一位最佳老板。

当新型冠状病毒在NBA联盟当中肆虐之后,每只球队的老板都在想尽办法缩减员工的工资,并且让他们继续付出这种不顾对方健康的经营方式,受到了不少员工的抨击,但唯独马克库班站了出来。库班在新型冠状病毒爆发的第一时间,就将所有的目光投入到了球队的运营者。对于那些没有办法,整天都在球队当中工作的人,可以以小时来付薪资。

也正是因为库班的这种担当,让NBA联盟当中其他的老板纷纷效仿,除此之外,库班对于球队运动员的关照自然是非常好,有一名NBA的退役球员因为患上了抑郁症不得不流浪街头,随后被网友们所拍摄下来形成视频,放到了互联网上,当马克库班看到了这样的事情之后,立刻做出行动。先是和这名球员取得联系,并且把他送到最好的医疗机构进行治疗。

很多的球员都希望能够在独行侠队打球,是因为独行侠队非常重视球员的地位,曾经诺维斯基作为独行侠队的当家球星和马克库班之间的关系就非常不错。基本上每场打球库班只要有时间都会到场给自己的球队进行加油助威,有的时候电视机的转播镜头还会特意的对准库班,让大家看到这名顶级球迷的反应。

倘若NBA,所有的球队老板都可以像马克库班这样优秀,那么相信NBA联盟当中一定会变得越来越好,也会出现更多愿意为篮球奉献自己青春的年轻人们,只有这样才能够促进美国篮球界的发展,将篮球这项运动带到世界每一个国家。

灰灰慧闯天涯

所有的球队老板当中,我认为快船队的老板应该是最好的,因为他从来没有要求过自己的球队,要创造出怎样的一个成绩。而且在他买这个团队的时候,花费了20亿巨资才买了这个团队,这个老板对于他买的这个球员也都是非常放心的,没有给他们很多的压力。所以我觉得这个老板才是最好的。
山西宏盛星辰

老板最好的快船老板,他的资产比较高,他的身价达到了300亿美元,他之前是微软公司的首席执行官,所以他给球员的薪资待遇非常高。
双子小黑嘿

朱莉安娜·霍尔特,因为在她当老板期间这支球队非常的优秀,并且球队获得了5个总冠军。