火车站怎样送老人上车?

郁永修袁丙
火车站送老人上车的方法如下:
1. 打开铁路12306APP,点击温馨服务进入二级页面,选择重点旅客预约。
2. 填写老人及您的信息,包括车次、乘车站、到站、服务项目以及您的身份信息。
3. 前往车站重点旅客服务台提供相应的证件及信息,工作人员核实后为您办理爱心接送凭条。
4. 根据工作人员的引导可进站送老人至检票口,如需送至站台,为确保安全,可联系客服中心,由工作人员将老人送至站台。
5. 当送站完毕后,送站人通过出站口出站,凭身份证原件办理销号手续。
火车站送老人上车的方法因地区和具体的情况不同而异,建议您联系当地的火车站客服人员咨询相关信息。
林峰老师
可以和车站服务岗申请。铁路部门表示,全国所有火车站均已停售站台票。铁路部门称,这是出于对旅客安全及乘车秩序的考虑。确有接送需求的旅客,可向车站专门服务岗申请,开具凭证后可接送站。如果旅客需要送站,需要拿着身份证去服务窗口换一张凭证,该凭证由车站工作人员开具,需要提醒的是,送站人的身份证必须抵押,然后进站送人,送完人后,出来时再领回自己的身份证。
嗨聊综艺

对于这类需要照顾的人员是可以购买站台票,同时可以走特殊通道提前送上车的
匿名用户
 说到现在一些火车站不能买站台票,家属怎么送老人坐火车。. 这个问题很现实也普遍,但已经有了最优的处理方式,什么呢?. 往下看。. 1.站台票的由来. 说到站台票可能很多年轻人都没什么印象,因为在我们这代人可以单独乘火车出行时,就已经没有这种票了 ...
zhruoc
现在疫情防控这么紧,家人是上不去的,可委托红领巾照看。