英语题,快!!!!!!!! 20

tomlikesfootballmarylikeschinesefood问:doestomlikechinesefood??没有选项,自己答(个人疑惑是no还是idont... tom likes football
mary likes chinese food
问:does tom like chinese food??
没有选项,自己答(个人疑惑是no还是i dont know)

当所给材料说一个人喜欢一样东西时,材料也没说其他东西这个人喜不喜欢,那我们是不是默认其他东西他都不喜欢??如i like football,那题目只要问除football以外任何一样的东西我喜不喜欢(如do you like basketball),是不是都默认为不喜欢,即回答no????

假如一道判断题
材料:我喜欢牛奶鸡蛋
题目:我不喜欢豆浆(判断对还是错)
羊罗lH
tom likes football
mary likes chinese food
问:does tom like chinese food??
回答 I donnot know.本来就是嘛,只说TOM喜欢足球,我挺希望他喜欢中国食物的。

题目没说,就写I donnot know。 实话实说

假如一道判断题
材料:我喜欢牛奶鸡蛋
题目:我不喜欢豆浆(判断对还是错)
错。因为材料和题目没有逻辑关系,不能根据材料判断我是否喜欢豆浆
匿名用户
如果没有足够信息,答案当然是 I don't know 了。

但是,如果这是一道逻辑题(这样的题在IELTS中很多),那麼,第一、二句就变成前题条件了,前题没有说tom 喜欢的是football,所以说他喜欢basketball是不成立的,答案是NO.
百度网友be1c75475
我觉得答案应该是“I don't know”英语阅读中经常会有这样的题,如果材料中没给信息,是不能默认的。
千金兽
是开放性试题吧,主要通过答案来测试评估你的个人能力.思维模式。
按自己的想法答吧,想必考官想看到的是一个真实的你。
tomtomtom7000
1.i dont know

2.不是默认其他东西他都不喜欢.

3.错