求psp好玩游戏

最好是有超能力的那种,不费法力魔法什么的,其他的也无所谓,不要是太鼓达人那种,打人的那种也行加上介绍... 最好是有超能力的那种,不费法力魔法什么的,其他的也无所谓,不要是太鼓达人那种,打人的那种也行
加上介绍
zhangjie2832
战神(中文):打击感十足,画面华丽(已经是PSP的最高机能了),男人必玩。唯一的遗憾就是流程太短,让我玩的意犹未尽。

最终幻7想核心危机(中文):系统新颖,CG动画优秀,剧情优秀,游戏最后感人至深,让我流眼泪的游戏。口碑很好的游戏。

怪物猎人系列(中文):超级耐玩的游戏,战斗真实,让玩家体验到一个人杀死一头巨龙的爽快感和成就感。但是上手较难,不是那种硬拼就能通关的游戏,要细细品味,慢慢磨练。很多人游戏时间超过1000+小时。

空之轨迹系列(中文):剧情优秀,RPG史上的神作。这个我就不介绍了。绝对好玩。

噬神者(日文):类似怪物猎人,个人不是很喜欢,但是人物比较美型。

高达VS高达NEXT PLUS(日文):格斗游戏,高达迷必玩。有故事模式和街机模式。我PSP里唯一保存至今的游戏。

还有很多,LZ要有兴趣 可以与我交流。HI我喔。

全部手打,给分吧 谢谢
--
百度网友597f467d0
战神3.伊苏系列。都是打斗比较爽快的,怪物猎人也是打斗类,但是难度较高,适合高端玩家玩。
百度网友013cf02
战神
合金装备
噬神者
怪物猎人
伊苏
允家之歌
战神 怪物猎人 火影 忍道 无双
liboyousb
强烈推荐 怪物猎人2G !!