神经啦吃什么药?

dut529

治疗神经的药物很多,如维生素 B1、维生素B6、维生素B12、甲钴胺等营养神经,促进神经传导,用于周围神经损伤。谷维素可以调节植物神经功能紊乱,临床多用于治疗神经衰弱、睡眠不好、更年期综合征等。地巴唑由于其扩张微血管,也主要用于周围神经疾病。注射用鼠神经生长因子,多用于中毒性周围神经病。单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液可促进神经功能的恢复,用于中枢神经系统病变,包括脑脊髓损伤疾病、帕金森病患者。脑蛋白水解物含有小分子多肽和氨基酸,改善脑代谢,营养脑神经。奥拉西坦用于治疗脑损伤引起的神经功能缺失和记忆、智能障碍,艾地苯醌保护线粒体功能,提高氧代谢,用于老年性痴呆、血管性痴呆和中风后遗症的治疗。
超级小奶包忙内
治疗神经的药物很多,如维生素 B1、维生素B6、维生素B12、甲钴胺等营养神经,促进神经传导,用于周围神经损伤。谷维素可以调节植物神经功能紊乱,临床多用于治疗神经衰弱、睡眠不好、更年期综合征等。地巴唑由于其扩张微血管,也主要用于周围神经疾病。注射用鼠神经生长因子,多用于中毒性周围神经病。单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液可促进神经功能的恢复,用于中枢神经系统病变,包括脑脊髓损伤疾病、帕金森病患者。脑蛋白水解物含有小分子多肽和氨基酸,改善脑代谢,营养脑神经。奥拉西坦用于治疗脑损伤引起的神经功能缺失和记忆、智能障碍,艾地苯醌保护线粒体功能,提高氧代谢,用于老年性痴呆、血管性痴呆和中风后遗症的治疗
帐号已注销

治疗神经的药物很多,如维生素 B1、维生素B6、维生素B12、甲钴胺等营养神经,促进神经传导,用于周围神经损伤。谷维素可以调节植物神经功能紊乱,临床多用于治疗神经衰弱、睡眠不好、更年期综合征等。地巴唑由于其扩张微血管,也主要用于周围神经疾病。注射用鼠神经生长因子,多用于中毒性周围神经病。单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液可促进神经功能的恢复,用于中枢神经系统病变,包括脑脊髓损伤疾病、帕金森病患者。脑蛋白水解物含有小分子多肽和氨基酸,改善脑代谢,营养脑神经。奥拉西坦用于治疗脑损伤引起的神经功能缺失和记忆、智能障碍,艾地苯醌保护线粒体功能,提高氧代谢,用于老年性痴呆、血管性痴呆和中风后遗症的治疗
小可爱美美哒Qh

治疗神经的药物很多,如维生素 B1、维生素B6、维生素B12、甲钴胺等营养神经,促进神经传导,用于周围神经损伤。谷维素可以调节植物神经功能紊乱,临床多用于治疗神经衰弱、睡眠不好、更年期综合征等。地巴唑由于其扩张微血管,也主要用于周围神经疾病。注射用鼠神经生长因子,多用于中毒性周围神经病。单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液可促进神经功能的恢复,用于中枢神经系统病变,包括脑脊髓损伤疾病、帕金森病患者。脑蛋白水解物含有小分子多肽和氨基酸,改善脑代谢,营养脑神经。奥拉西坦用于治疗脑损伤引起的神经功能缺失和记忆、智能障碍,艾地苯醌保护线粒体功能,提高氧代谢,用于老年性痴呆、血管性痴呆和中风后遗症的治疗。