宝贝赖上大明星薛之谦插曲 女的唱的 谁知道那首歌啊

就是那个小女孩哭了,然后那个志愿者带着她俩找的第一个和第二个人签名时放的那首歌,是一个女的唱的,挺有节奏的。。。谁知道是什么歌啊,我找那首歌很长时间了,谢谢啊。。。... 就是那个小女孩哭了,然后那个志愿者带着她俩找的第一个和第二个人签名时放的那首歌,是一个女的唱的,挺有节奏的。。。谁知道是什么歌啊,我找那首歌很长时间了,谢谢啊。。。 展开
吉吉爱谦
薛之谦《我的雅典娜》
薛之谦《为什麼》(首次见面时)
薛之谦《认真的雪》(出现N次。。。)
薛之谦《爱我的人谢谢你》
Bigbang《一天一天》(宝贝在机场时)
Bigbang《Lollipop》(中华美食街 薛买中饭时)
My girl 插曲《爱上鲨鱼的人鱼》(薛找丢失的宝贝时)
世博会主题曲《阿拉侬》
差10分升级咯~~~追加下吧 是周杰伦的---珊瑚海
songzhuoheng
karol 酷狗上面搜就可以了 好不容易找到的
木子王木木0928
《God is a girl》
Jacky_小熊
这里有朋友总结出来的背景音乐,希望对你能够有帮助

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=844447275