郑业成与很多女演员都演过情侣,他与谁的CP感最强呢?

小鱼聊天大使

郑业成演过很多电视剧,但是要讲最具有cp感的,小编认为是袁冰妍。由袁冰妍和郑业成主演的《祝卿好》也正在热播中。袁冰妍饰演的是敢爱敢恨,刁蛮任性的刘泠公主,因为父母的婚姻问题导致她对婚姻不是特别向往。郑业成在里面演的是锦衣卫沈大人,其实他是一个比较腹黑的人。小时候就喜欢女主,长大后却没有表露出来,知道刘泠自己追上来。两人互相撩,亲密戏也比较多。让观众看得脸红心跳。简直就是齁甜啊,很多观众也表示,剧情土但是也抵不住两人互动的甜蜜,我是土狗我爱看。

其实很多人都很羡慕刘泠这个性格,敢爱敢恨的,只要是自己喜欢的人就会毫不犹豫的冲上去表明心意。男主也是比较腹黑的,但是他总是在背后默默的保护女主,帮她清理一切困难。剧情节奏也比较快,两人在一次一次的接触之后两人也是表明了互相的心意。确定关系后的小情侣更加明目张胆了,在与陆家解除婚约之后,刘泠和沈大人的互动简直不要太甜了。我相信很多人都很羡慕这样的爱情,互相喜欢本就不容易,最终能够顺利在一起更加不容易!

袁冰妍和郑业成不仅在剧中配一脸,在剧外营业也是很甜蜜。直播连麦中,郑业成对袁冰妍讲:我知道这部戏对你来说很重要!说完这句话后袁冰妍的眼眶都红了。两人都是很努力的演员,终于功夫不负有心人,是金子总会发光的。通过《祝卿好》这部剧,让大家看到了不一样的袁冰妍和郑业成。他们也给沈大人和刘泠赋了生命和灵魂。

很多人呼吁袁冰妍和郑业成能不能二搭啊,原因就是两人的默契度太高了。都是努力演戏的演员,郑业成还是学戏曲的,在打戏发方面干净利索。也希望大家多多支持《祝卿好》!

珩宝妈咪

我觉得目前来看的话,他和袁冰妍更有CP感,因为在这部剧当中,他们两个人的表现都是非常不错的
生活达人徐胖妞

与袁冰妍的CP感染最强,两个人看上去特别配,而且有一种莫名的磁场,让人非常喜欢。
罗云纷飞585
当然是赵露思了,当时觉得他们太配了,他们一个看着特别冷,另外一个特别活泼可爱,他们特别适合,一静一动,彼此特别般配。
渠之槐4e
业成冰妍的CP感最强的