学跳什么舞蹈好?

源婆l
1、爵士舞
爵士舞是一项利用全身的舞蹈,可以提高练习者的柔韧度和协调性。也有利于提升气质。

2、芭蕾舞
学习芭蕾的人都知道,芭蕾有专门的形体训练课程,可以帮助大家矫正身姿,提高腿部和腹部的力量。另外,长期练习芭蕾,可以让你平时站立、行走姿势格外与众不同,有利于培养气质。

3、踢踏舞
我们现在看到的踢踏舞,是爱尔兰吉格舞和西非舞的两种文化结合,对于记忆力和全身协调能力都是有好处的。

4、拉丁舞
拉丁舞是融体育、艺术、舞蹈于一体的一项新兴的运动项目。符合现代生活的个性特征,这个舞蹈的特点就是髋部动作很多,动作优美,有利于提升气质。

5、交谊舞
交谊舞的动作很简单,但是长练习可以增加平衡感,提升重心,有利于提升气质。

6、民族民间舞
充满民族风情的舞蹈,可以带领大家感受到异域风情,和不同的文化风采。

7、古典舞
古典舞给人带来的感觉往往是,美丽动人,婀娜多姿的。舞者也会给人一种古典气质。

8、伦巴舞
伦巴的舞步婀娜款摆,温柔缠绵,舞态柔媚,魅力无限。

9、华尔兹
华尔兹一向有舞中皇后的美称,它的舞态雍容,气质典雅。

10、探戈舞
探戈舞则有舞中之王的美称,探戈讲究的是步伐动静矫治,强调造型,也是很有气质的。(排名不分先后)
要明确自己学习舞蹈的目的,用这种方式选择舞蹈种类是简单省心的。一旦选择了一种舞蹈,建议不要轻易去更换,保持最初的选择,集中精力效果会更好。当然,如果试过之后觉得不合适就不要勉强,找到适合自己的舞蹈种类才是目的。
艾薇儿dance
有很多的,女儿嫁呀,扇舞丹青,一片绿叶 ,《甜》《洗雪》《读梁祝》
最好是不跟着是视频学,因为视频的技巧和动作做的不是太详细。好学的舞蹈有傣族舞。最好不要学蒙古舞和新疆舞!!!!其实,民族舞的动作都很好学,但是要跳出民族舞的感觉就要靠你自己的自身领悟。傣族舞其实是比较柔美,它的特点是柔中带刚,动作差不多都以“三道弯”为主;藏族舞体现的是一种奔放的感觉,蒙古舞表现的是种豪爽。。。。。。其实,想要学习某种民族的舞蹈,不单只要看你本人适合哪种舞蹈,还要看你本身对你所选择的那个舞蹈的理解有多少。要了解舞蹈的背景和那个民族的舞蹈特点。这样你所跳出来的舞蹈才会更有味道,才会更吸引观众.民族舞还是挺容易的,多练练就好了,还有多听下你所选的舞蹈的音乐,这样你就会慢慢将你的舞蹈融入到了音乐中。