喜欢上女同事了怎么办?

和同居几年的女友分手3个多月了,心都碎掉了,本以为不会再爱了。最近突然发现自己喜欢上一个女同事,见到她我会很慌张,甚至羞怯。我以前一直不赞同办公室恋情的,现在不知道怎么办... 和同居几年的女友分手3个多月了,心都碎掉了,本以为不会再爱了。最近突然发现自己喜欢上一个女同事,见到她我会很慌张,甚至羞怯。我以前一直不赞同办公室恋情的,现在不知道怎么办才好。本人各方面条件都还算不错,但是我们公司人比较多,我们属于两个不同的部门,没有什么工作方面的联系,所以基本上没有说过几句话,但是我每天都会在她座位旁边的部门处理一些工作上的事情。想找她说话,但是羞于开口。但是她有一个女同事和我很熟,告诉了我她的qq和一些关于她的事情,说帮我们撮合。我说,我自己先努力下,如果自己没勇气迈出,再帮我说说。我该怎么表白自己呢?直接给她打电话好还是直接加她QQ好?
PS:东北女孩,性格直爽,泼辣,射手座。
虽然我们不熟,但是本人在公司还是比较招风的那种。我怕万一不成,以后丢面子,呵呵~
百度网友a2c4df7ba
1.先加QQ 聊一下
2.接着一起出去玩
3.单独接触 请吃饭 送礼物 什么的
4.表白 前三个步骤 需要仔细观察 你另外一个女同事会起到关键作用哦

祝你成功 加油 呵呵
evil13fwj
在你开始追求之路之前,先问问自己
你走出之前的情伤了么。
你们几年的感情,我想3个月是没那么快过去的,理智的思考下
真的是因为她太迷人还是因为你失恋想找个人而已,感情不是儿戏。

之后,你们还没认识,就想着表白啦,既不是先电话也不是先加QQ
完全可以直接找个借口找她聊天,聊着聊着,了解着再谈追求
呵呵
我才是钱掌柜
本人以东北射手座男孩的经验告诉你!

东北女孩子性格很直爽的,何况是射手座的,先做做朋友吧,一定不会被拒绝!

不过在做朋友的同时也要学会讨女孩子欢心啊,你有恋爱的经历,具体方法就不用我教了吧!

最后一条就是恋爱的路上不要怕失败会丢面子,在爱面前懦弱的人才最没面子,最让人瞧不起!

加油哥们!我这强烈支持你呢!
匿名用户
性格直爽,泼辣,射手座。?和我女朋友一样,勇敢去追 我当时直接对她说,我感觉你和别的女孩子不一样,是我喜欢的那种。之前就见过两次面。 后来她说有好多人追过她,但她就是看上我的直率! 本人没钱也长的不帅,没什么优点 但还是追到了。而且这种女孩子相爱以后就比较专一。但兄弟还是劝你一句,泼辣的女孩子,以后也不会很好过的,后悔可就来不及了,还请三思啊!哈哈
ljc185531157
-.-...这个很简单啊~你先看看..在生活中给她.点好感~看看她的反应..是不是 厌恶啊~~不是话你就有机会了~可以张开热烈的追求了~建议.先送点玫瑰花~她他点好印象~女人的 逃不过鲜花的~在给点蜜语~~我相信.你可以的~最重要的 是你要表现给他你好的一面~...让她知道你 是 个好男人~不要是他 的 损失~.-.-O(∩_∩)O~ 言尽于此..其他的看你自己的行动了!!+++油~ 喜欢就追看好你哦~~~~*-*