英语四级425分算过了吗

OfferComing留学

算的,一般认为英语四级425分算过。

拓展资料:

1、大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。

2、全国大学英语四级考试改革之后,报道成绩满分为710分,写作部分106.5分 ,听力部分248.5分,阅读理解部分248.5分,翻译部分106.5分。凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。

3、全国大学英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。

4、报名条件

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

5、报名方法

以学校为单位自愿参加,集体报名; 考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;报名截止后,不再接受报名。

参考资料:百度百科-大学英语四级考试

小土豆ycm

英语四级得425分算过。 英语四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。 每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。
长须鲸器
  英语四级425算过了。
  1.大学英语四级多少分算过?

  全国英语四级改革之后,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。有的学校也规定英语四级过425分之后才能颁发毕业证。但现在有的学校已取消了四级成绩与学位证挂钩。
  2.大学英语四级要考多少分才能参加口试?
  参加2005年06月至2011年12月全国大学英语四、六级考试,且四级成绩为550分以上(含550 分)或六级成绩为520分以上(含520分)
  参加2008年12月至2011年06月全国大学英语四级考试(网考)成绩为550分以上(含550分)
  参加2005年1月(含)以前全国大学英语四、六级考试并已获得四、六级证书的在校学生,且四级成绩为80分以上(含80分)或六级成绩为75分以上(含75分)