教师节手抄报大全图片 美观大方

安诺莱尼

教师节,我要拜你为师!跟你学点生意经,见哪行有钱就做哪行;跟你学点恋爱招,看中谁了就追谁;再跟你学点九阴真经,谁不说我帅我美就扁谁!

忘不了你的谆谆教诲,忘不了你的善意责备,忘不了你的辛苦劳累,忘不了你的热血腾沸。亲爱的老师,教师节即将到位,祝你幸福成对,快乐翻倍!

又是一年的教师节啦!简单而又真挚的问候:"老师,您们辛苦了!“祝老师们节日快乐,身体健康,平安快乐,家庭幸福!

您辛苦了!春夏秋冬,滚滚红尘,唯有老师是古往今来最最重要的职业!在这教师节来临之际,愿您桃李成行幸福满兜!育天下栋梁,过快乐人生!

师者,传道授业解惑也;学者,听闻兼备受文也;师与学,授与受,付出与给予,受用一生的人生哲理,感谢师者!

老师,我们歌颂你的师德;老师,我们赞美你的美丽;老师,我们感激你的传授;人生漫长,我们受用一生!

坎坎坷坷的道路上,有您就有光亮;跌跌撞撞的前行中,有您就有方向。您用知识催开了桃李芬芳。教师节,祝老师快乐安康!