恋爱中,女生真正需要的是什么?

无不所以

1、被爱

每个女人在恋爱时都渴望被爱,因为女人的心思到多是细腻敏感的,被人爱着,才会觉得完整。这里说被爱太笼统,具体一点就是,希望被男人宠着,被男人体贴关怀,希望男人能够想其所想。这一点大多是心理上的感受,也是女人最需要的东西,因为没有被爱的感情,爱情就不成立。

2、名分

女人对男人说,我只想和你好好恋爱,没有名分也无所谓。这种浪漫的桥段大多只存在于影视剧中,现实生活中,不管女人有没有明确要求名分,其实心里都需要一个名分,因为那是男人对爱情的肯定。男人敢不敢对众人宣布你是他女朋友,在女人心里占有很大的分量。如果都恋爱很久了,男人还依然不敢说你是他女朋友,总是躲躲闪闪偷偷摸摸,那会给女人造成很大的心理伤害。

3、幸福

幸福也是个很大的概念,不过和被爱一样,是能够深刻感受到的。和第一点有所区别的是,这里所说的幸福不只局限于心理上感到幸福,在物质上幸福也很重要。虽然并不是所有的女人都嗜钱如命,但如果男人能给她一个强有力的物质和经济保障,女人会安心很多。男朋友有钱当然会比没钱要好,这一点无可非议。

短发姑娘vivian

女生需要的陪伴,在乎,感动,浪漫还是停留在口头上的爱情。

01 先说女生真正需要的第一种“安全感”​。

没有“安全感”这个东西的女生就像处在姨妈期的女生,只要没有得到充分的满足,你们就别想过好日子。

“你为什么不把我的照片发到朋友圈里”

“你还有前任的微信是不是因为喜欢她”

“为什么你不带我认识你的朋友”

是不是每段感情都会或多或少听到这样的话。其实在感情中受到困扰的两个人都很苦恼。明明我只是想要个安全感,先简单的要求,为什么就是做不到呢?

而另一方又很困惑,一天总是在作,作什么呢?我们之间感情本来没有什么问题,被你这么闹,闹出问题来了。

其实,安全感是我们从婴儿时期就会需要的东西。当我们需要的被支持,被接受,被包容的心理需求都得到满足的时候,我们内心才不会惶恐不安,并且能够好好的生活。

02 女生需要被尊重

很多男生社会阅历不足,年龄比较小。所以导致他们跟女生沟通的时候口不择言。

男生应该知道,有几个底线,是你千万都不能碰的。

① 不尊重她的做事原则。

不管做什么事,她的处事风格都是她自己慢慢养成的。你可以选择不接受她的处事风格,但是你绝对不能不尊重她的风格。

②对她的管束太严格

没有任何一个人是另一个人的私有物品,你虽然跟她在恋爱中确实可以约束她的一些行为,但是你的管束不可以太严格,否则她是呼吸不到新鲜空气的。

③完全的否定一个人

不光是女人,其实任何一个人都是需要被肯定,被认可的。而很多男人总是通过保定女人来抬高自己, 其实跟打压有一点类似,时间短了还好,时间长了,女人是一定不会继续跟你在一起的。

03 女生需要的是陪伴

在感情中,女生肯定是需要陪伴的,两个人一起感受的那种感觉。要不然的话,这恋爱就跟和影子谈有什么区别。

有一句话说的好“深情不及久伴”。

不能陪伴的话跟网恋差不多。

我不需要轰轰烈烈的爱情,但是我需要我可以放心把事情忙完再想起来看的时候知道你依然在,从未离开的这种稳定。

活力还是爱情里,女人是害怕寂寞,害怕孤单的。小的时候有父亲陪伴,长大了之后有男朋友陪伴,等到年迈有儿女的陪伴。说的严重一点,你如果能够一直陪伴她,那么你大概率就是她会选择度过一生的人。

①吵架之后要陪伴

很多女人会在吵架之后说“我想一个人冷静冷静,你给我远一点。”。

如果你真的按她说的做,出去上网或者跟朋友打篮球,那么女生会更生气。这个时候你不需要做太多,你只要在跟她同一个空间里,并且做自己的事情就好了。

②害怕时的陪伴

有多少女生希望自己生孩子的时候老公可以在旁边陪伴?

单身的女生什么都不怕,但是恋爱中的女生不一样。因为恋爱中的女生什么都怕,她怕打雷,怕台风,怕关灯之后的房间,总之她不在你身边的时候什么都怕。

③遇到困难时的陪伴

情侣之间,不管是谁遇到了困难,两个人都要互相帮助,互相沟通。千万不要有你的事情跟我没关系,你自己看着办,这种心理。

女人遇到问题的时候,其实是很需要男人需要男人在身边保护着自己的。

但是男人往往都傻傻的不知道,女人这个时候需要你,你帮她解决了问题,她就不跑不掉了。

其实没有任何一对情侣的感情在一直顺风顺水的,实际上两个人接触的时间越长,问题暴露出来的会越多,能走得过去就能相濡以沫一辈子,大家不过都是在感情这条船上学习如何征服这片海,你多学一点经营感情的技巧,我多包容你一点,一辈子很快就过去了。

百度网友af88f1c

恋爱中女孩需要感动:
我们每个人都有一颗感恩的心,作为天性温柔的女性来说,更需要莫名的感动,这时候就需要作为老公的你来用一颗火辣的心去感动她。

她要求的感动不是要你给她买一辆豪车,不是要求你给她买一辆豪宅,更不是要你一夜暴富,女孩需要的感动是火热的夏天,你不顾酷暑顶着烈日去车站接她;需要的是寒冷的冬日,你送上的一杯热饮。这些细微的感动真的可以触碰一个人的内心。所以作为男友的你还等什么呢,在生活中给她温暖和感动,那么你们的爱情也会随着升温而加速前进。

恋爱中的女孩需要浪漫:
浪漫似乎是每个女性所追求的,而且不分年龄段,要是在你的生活中每天充满了浪漫的气息,可想你们过的该有多么的有情调。

当你在美妙的情人节送她一束鲜花,当你在温馨的恋爱纪念日送她一副耳环,当你在她生日的时候送她大布娃娃,当你在她朋友面前表现的有多么神奇浪漫的时候,女孩已经把她的心交给了你,因为你的浪漫与激情已经点燃了她内心的小宇宙,这时候女人是需要你给她指引方向的,相信这些你都可以做的到,加油吧,男士们。

恋爱中的女孩需要惊喜:
惊喜,顾名思义,就是说不知情的时候突然得到一件十分开心的消息,这种突如其来的喜讯,足够你的女神乐上一段时间,这段时间是你们感情的顶峰,要抓紧哦。

当你在遥远的地方突然出现在她的面前,当你在她不知道的情况下到车站接车,到机场接机,或者当你悄悄的给她在包里放了一部新买的手机的时候,我坚信这种这种惊喜足以震撼到所有人,但是为了你的女神来付出,是多么的值得呢?

恋爱中的女孩需要稳定:
只有男人,男孩踏实稳定了,工作稳定了,收入稳定了,学业稳定了,家庭稳定了,你的女孩才会更好的跟你发生你接下来的一生,因为要是你一无所有,你怎么给你的女神她想要的生活呢?要是你达不到这种她的要求,你怎么给你的女神幸福和快乐呢?给不了快乐你会幸福吗?所以不管你现在在什么岗位坚守,不管你是学生还是工人,不关你是商人还是富翁,你都需要好好稳定自己,稳定自己的一切,给女孩踏实的感觉,你们才会走的更远。

恋爱中对女孩需要海誓山盟:
尽管海誓山盟没有那么可信,也不会受到法律的保护,但是女孩的心就是喜欢听到你凯凯而谈你的未来,你们的规划,你们的一生。要是你是一个聪明的男士,请给你的女孩一点希望,能看到希望的未来才会更有意义,更长远。

恋爱中的女孩需要你的真诚:
不管发生了什么,不管遇到什么困难,恋人之间都要共同经历困难,一起面对要发生的一切,这样才能更好的走下去。你要坦诚的说出你的真心话,用自己的心来对待一切,这样你们会过的很幸福。

婚姻是恋爱的终结点
要是你们经历了重重关卡,现在你们顺利的进入了婚姻的殿堂,你俩都宣誓要爱对方一生一世不后悔,那么恭喜你们,因为婚姻是恋爱的终结点,她也是你的唯一,你更是她的所有。

longmemory2

在我理解中女生最需要,就是安全感、联系感和价值感,

(一)安全感,在亲密关系当中,女人最基本的需求之一就是安全感,女人只有深刻感觉到这段关系是稳定的,你对她的爱认真,而且全心全意,女人才能信任自己所感受到的爱,她才能彻底敞开心扉去付出接受,其实每个女人内心都有一个晴雨表,用来衡量在一起和分开多长时间,会对我们产生安全感和不安的感觉。对女人来说的人一起度过特殊的时刻,是亲密关系中最能感觉到的安全感,如果你可以去主动的去了解她内心的想法,也会让女人感到安全感,

几个小建议第一。经常和她聊天,分享你工作和生活中的一些细节,给她说话时要全神贯注,耐心倾听第二。经常保持身体的接触,因为肢体动作也是一种语言,通过牵手拥抱或者亲吻,都可以传递我们的情感。,我爱你,我想你。我需要你,。

(二)联系感,那联系感到底是什么意思呢?就是创造一种亲密的体验,跨越自己与其他人或其他事物之间的鸿沟。女人所做的事不论大小,大多是为了建立联系,比如男人永远也想不通,为什么女生上厕所总是喜欢结伴而行,上个厕所有什么好约的呢?答案就在这里,为了建立,当女人有联系感时,她就会感到安全,她会觉得有支持者,她并不孤单,反之亦然,没有联系感的女人会产生恐惧和失落感,所以对于亲密关系中的女人来说,两个人呆在一起和组合在一起并不代表真正的联系,两人除了一起从事某种活动,身体接触。还需要内心的亲密感这就是联系感。

(三)价值感可以归结为两个字重要,在你的心里她是重要的,就能让女人的内心得到很大的价值感的满足,比如你一定要记得他的生日,重要的纪念日,偶尔也要表达你对她的想念,让他知道即使她不在你身边也在你心里有很重要的位置,

总而言之女人的确是天生的情感动物,而且心思细腻,也许你会觉得女人很难懂很难满足,但只要你真心实意走进她内心就能留住她。

百度网友e0036eb

大家都说,大多数的女孩子要比男生需要更多的关心与联系,或者说是很矫情,其实在两个人进入谈恋爱之前,每个女孩子都是别人眼中独立自主, 活泼可爱的人,可是与对方在一起后,发现整个人都不太好了。

在热恋中,她们真正需要的不是收到对方的礼物,也不是展现出自己柔软无助的一面,让对方保护,那些男生眼中以为女生在爱情中的自私行为,总是误会她们,抱怨男生没时间陪自己,觉得她们不懂事,或者是觉得她们过于限制你的自由,就是没有信任感,透过这些表面的行为,总是检测出对方的一切都是为了得到自己身上的某种好处,其实,女孩子要的所有都是假象,唯一想要的只有对方的爱而已。那些看似讨厌的行为背后,只是想要让对方知道自己有多爱她们,或者是想考验是否还爱着她们,男生的角度,没有办法去想象一个真正爱你的女生有多么的感性,越是在乎一个人,她们就很容易沦陷为那种情绪动物,凌晨3:00打电话给你,并不是折磨你,而是她们想看是否能在她们如此讨人厌的情况下,男生依然充满着耐心,与她们煲电话粥。

她们能够把自己所有业余的时间都给到你,并不是因为自己无所事事,而是她们想利用这样的方式,来释放出对于你的想念,竭尽所能的进入你的生活,不是因为她们甘心做个保姆,只是想要通过自己的关心,让你的生活过的更好。然而,这一切根本没有任何的错误而言,只是她们不懂得如何的表达,甚至用错了方法,时常因为自己感情上的浓烈,而忽略了对方的真实感受,当她们把所有的动机都付诸在行动上时,也只能引起对方的误会,就是因为内心太注重爱与不爱,而让她们忽略了真实的生活,所以不要再说,不知道恋爱中的女生到底想要的是什么了,可以认真的告诉你们,只要一个女生真的爱你,她们要的不过是你同样的爱着她。

如果能够明白,她们只不过是想要精神上的满足,那么不需要你做的面面俱到,只需要记住她们的喜好,因为细节更容易打动人心,比如,两个人出去吃饭,你能够反射性的为她说一句,不要放辣,都会令她们感到十分幸福,无意间说出想要什么,记住后,买给她们,更令她们无比的感动,她们要的都不是礼物,而是自己无意间说出的话,能够被人记住。多用行动去表达自己对她们的爱意,会让她们内心中格外的有安全感,不是女生不懂得你的退让,是她们想要从这些当中得到自己情绪上的满足,想要的仅仅是爱情中真实的反馈,正因为没有做到位,才会让她们内心感到不安。

所以,当男生觉得女生在恋爱中要的多,其实是你们想的太过于复杂,只有她们不想放弃感情,才会变得主动索要,也不要只关注她们这些自私的行为,在行为的背后,是她们对你爱意慢慢的推动。