恋爱中,女生真正需要的是什么?

夜行北城天

开始恋爱的时候,所有的人都认为,一定能得到幸福。
可以现实却总是无情的把人叫醒,把美梦撕碎,让人怀疑自己是否值得幸福。
想要得到一份真挚的爱,怎么成为一件如此困难的事情?
可即使不容易,但还是有那么多人,在心里念念着一份真爱。
即使他们吃了苦头,也受到了伤害,但内心对爱的信念,却从未丝毫动摇。
事实上,关于爱情,她们要的从来都不多,只不过这三种“东西”而已。

1.独特偏好,是最大的安全感
女性渴求心上人的爱,但这种爱,一定要独一无二,只有她自己才能拥有。
换言之,如果那个男人是中央空调房,对周围的异性,都是一样的关心、体贴、照顾,那么当同样的关心在她身上,她非但不会感动,反而会感到生气。
你们毕竟是男女朋友。你们既然说爱她,只爱她,那么你们就要说到,她在你们心中,应该是第一位的。
或许你经常想不明白,自己明明已经对她很好,可她为什么还这么没有安全感。
事实上,问题是,你对周围的许多异性,很可能都是同样的热情和热情。

对她来说,你的好,人人都可以得到,她并没有感到自己被偏爱、珍视,于是也就感觉不到被爱的感觉。
事实上,女人不需要你特别去为她做很多事,她想要的,无非是你能收起自己的那一颗心,不要再这么“博爱”,多想想她的感受,多关注她的感受。
而她需要的,是你独特的偏好。对她来说,你的那份温柔,只属于她。
只有这样,她才能从这段感情中获得真正的安全感。

2.从心底理解,就是最暖的体贴
爱情就是理解,是包容,即使意见严重不合,还是愿意站在对方的立场考虑问题。
二人在一起,难免会在很多时候,发生激烈的冲突。
说到底,你们是两个不同的个体,有各自的思想观念、行为习惯、成长环境……所以,在许多事情上意见分歧,完全是情理之中的事。
但爱与不爱,从来都不会反应或争吵,毕竟,只有无话可说,互不搭理的两个人,才能真正做到不吵不闹。
俗话说得好,夫妻不吵架,只有吵闹的恋人。
生活中总是有矛盾的,而真正相爱的两个人,是能互相了解、互相包容的。

在感情上,女人最害怕遇到的,是脾气强硬,没有同理心,完全不讲理的男人。
如果他认为自己是正确的,无论事实如何,他也绝不会半途而废。
即使很多时候,现实已经被打得面目全非,他却还是要死硬到底,因为他觉得,自己如果服软,会很没有面子的。
说到最后,这样的男人,爱的只是自己,从未把女人放在心里。
女人们最渴望的,是两个人在一起时,有同情心,能真心实意地理解自己,并包容他们自己的男人。
由于只有和这样的男人在一起,她才会感到被尊重、被理解、被照顾,日子才会过得暖和舒心。

3.不辞辛劳的陪伴,是最深情的告白
你永远猜不到将来会发生什么事。
在这短暂而漫长的一生中,如果总是有个人陪伴在你的身边,无论是经历风雨还是沐浴阳光,都会看到他不离不弃的身影,这无疑是人生最幸福的事。
那才是真爱,是一个女人渴望一生的爱。
或许你从来没有对她说过多少甜言蜜语,更少是海誓山盟,但天地为证,你从爱上她的那一刻起,就一直不离不弃地陪伴在她身边,和她一起经历了几多风风雨雨。
你纯朴而纯粹的爱着她,而她也能感受到您发自内心的真挚,从此,无论天涯海角,都跟着你走。
这种爱,简单动人,却牢不可破,叫人好生羡慕。
不过是希望能有一个人真正的待她好,能够从一而终,能够不离不弃。
陪伴她,青丝变白,白首不离。这样,就是这辈子最大的幸福。

我想女孩的这些需要其实也是她对你爱的一种体现,谁都希望愿得一人心,白首不分离!“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老”!

百度网友5d179f5

对于这个问题,很多男生一直都找不到答案。很多正在交往的男生,都会面临这个难题,和女生相处了那么多年,感觉一直琢磨不透女生内心到底想要的是什么。

哄的了一时,可是后来发作起来了,又不知道自己哪里出问题了。

女生的内心渴望的东西,就是很多很多爱。

再说白了,就在于两点:‘吸引力’+“确认感”。

比如, 一开始接触的时候,重点在于‘吸引力’。

女生需要的是,你能够留下一个外貌干净阳光,作风正派,尊重女性,处事大方自然,有话可聊,态度温和好相处的一个印象。

而非其他。

这个时候,男生展示再多优点,一开始对方对你不熟悉,也消化不了太多。女生这个时候需要的是‘一个不减分的好印象’。

又比如,交往的时候,重点是“加固吸引力”,以及‘加固让女生明确的确定感’。

小编以前碰到自己很喜欢的姑娘,就会直接上去给人告白“我喜欢你,做我女朋友吧!”结果就总是被发好人卡“你是个好人,我们还是适合做朋友”。直到看到了航宇老师的撩妹秘籍,才明白了撩妹高手都是从来不会去表白了,而是单纯的靠聊天以及价值的吸引来拿下妹子,一切都是那么的顺其自然。我也照着他方法来实战,当时利用里面的方法技巧,撩到了我现在的女朋友,处了两年现在关系还超好,就是靠航宇老师的攻心聊天话术就让妹子彻底的爱上了我。如果还是单身的你,建议去看下航宇老师的秘籍,徽心搜公众号宇哥教你谈恋爱就可以找到的,学习实践,脱单根本不是个事。

应该怎样追女生 编辑

这个时候,女生需要‘爱’。

我给你解释一下这个‘爱’,本身其实就是一种‘吸引力’+‘确认感’。

1.‘吸引力’

是你们在接触过程中产生的进一步深层吸引。在你们一开始接触不排斥,留下个不错的印象以后,逐渐接触中发现你个人魅力,而不断被你吸引的这个过程。

划重点,这是一个过程。

举两个例子。

第一种情况。

交往以后,她独居突然停电或者家里遇到什么问题,你挺身而出,该解决解决,让她看到你既有能力处理问题,也有心思陪在她身边一起面对。这是大加分,也是交往以后的‘吸引力加固。’

这是‘性格和行为上的魅力。’

还有一种是‘外貌上吸引力加固。’

别听女生说,交往以后好像两个人的长相不重要了。很多男生就自曝其短,觉得自我管理不重要了,反正媳妇也快到手了。不是这样的。

爱美之心人皆有之。现在女生也喜欢帅哥,也好面子。有些男朋友被女生觉得不帅,不愿意公开的也大有人在。

应该怎样追女生 编辑

所以,关系确定以后,依然让对方觉得和你近距离相处了以后不排斥,感觉你个人有魅力(尤其是性魅力)会大大的加分。

很多人都是耐看型,只要打扮的干净得体就行。就像有的男生其他一般,但鼻子长的非常好,有的男生健身非常有成果,那么这些都是性吸引力的一部分。

想要女生真正的爱上你,性吸引力这块不可少。

2.‘确认感’

说到爱,少不了女生真正渴望男生对于自己作为另一半的确认感。这也是很多女生内心最渴望的安全感的所在。

第一,正大光明的交往。

一个非常简单的例子。当年鹿晗微博公开关晓彤是正牌女友的时候,微博瘫痪,很多女友粉骂关晓彤骂的多难听也骂了挺久的。

可是多年以后,当很多人恢复理智以后,依然可以听到的一些声音是“羡慕关晓彤,鹿晗真爷们”。

别说顶着那么大的流量,现实中很多男生都无法给女生公开的身份,有很多因素,也怕走不到最后。

可是,公开交往,公开女朋友身份,正大光明的恋爱就是恋爱确认感里重要的一环。

第二,关系让她感觉有存在感。

详细说,就是你的生活里有她,让她感觉你们的生活是交集在一起的。

比如说,在一些做决定的方面,让对方有知情权,两个人可以做到有商有量;

特别的日子能记住,两个人可以一起去经历一些事情;

把她的话放在心上,并且该履行的大多数都能身体力行,说到做到。

吉祥如意zmQg
情感倾听者

在恋爱中,女生真正需要的就是男生对她的真心呵护与关怀,因为这个时候男生对她坦诚,对她关爱有加的话,其实她就会感到特别的幸福,所以一切的困难都会迎刃而解。
毕竟男女之间在恋爱的过程当中本来就是一个相互了解,相互磨合的过程,在这个过程当中其实每个人对爱都充满了一份期待,充满着一份喜悦,所以只要你能够发自内心去真心真心诚意关爱女生,能够在日常生活中多呵护她一下,我相信她必定会发自内心的感受到你对她的关爱以后,一如既往的真诚的爱来回报你,毕竟爱本来就是相互回报的一个过程,在这个过程当中,如果彼此之间能够真心相待,好好的呵护对方,那么我相信所能够换来的肯定是一份真挚的情感。
所以说女生在恋爱的过程中最需要的就是男人的真心和真诚,因为这对于女生来讲是至关重要的,如果你能够做到这方面,我相信他肯定会死心塌地的追随你,跟你一起共同面对生活中的所有困难和挫折,因此,当一个男生明白这种道理以后,你就应该懂得,不管你目前的状况是什么状态?不管你的物质是否充实,但首先你要有个真诚的心,一个敢于为她付出的心,这样才能够换来她对你的真情。

哈哈哈hhk

在爱情中,女人就是需要这样的甜蜜感,所以一定要懂得呵护自己心爱的她,但这并不是对她一直说土味情话,而是要真正关心和爱护他。

因为真正动人的情话,都是出自于你的真心,女人才能感受到,如果你只是一味地模仿,那这样的情话根本没有力量,只是浮于表面而已。
因为女人除了浪漫的爱情,更需要的其实是安全感,是你对她爱的真心,这样女人才会安心地跟你在一起。

所以在一段感情中,女人需要安全感和归属感,同时也需要你的真诚和真心,还有就是一个个浪漫的瞬间。安全感和归属感
我们在人生中,其实最需要的就是这两样东西,安全感其实来源于自己,而归属感是一种关系的建立。

当女人跟你恋爱后,你们所有甜蜜的瞬间,都会让你们感情越来越深,但却不足以让你们天长地久。
因为归属感是一种家的感觉,当女人觉得你是她最亲近的人,那你们就可以步入婚姻的殿堂了,因为她的心已经属于你了。

而安全感确实是一种长久的维系,你需要让女人意识到,你的心里只有她一个人,而且你对你们的未来有规划。
这样女人才能在更久远的未来中,看到你们两个人的影子,你们的关系也就会更稳定,女人自己也就更有安全感了。

坦诚和真心
女人可以接受你个人条件一般,可以接受你只想过平淡的生活,但不可能接受你对她的欺骗和背叛。

女人在感情中,最需要的就是你的真心,如果你只是欺骗她的感情,那她会跟你果断分手,而且至此不再往来。

所以不要因为一时虚无的好感,就玩弄一个女人的感情,这样对你没有任何好处,反而会让你陷入感情的漩涡。
既然喜欢一个女人,就真心为她付出,对她坦诚一切,也许有些事情你不想提及,可以暂时先不说。

等你们关系真正确定之后,你可以坦诚地告诉她,因为只要你们彼此相爱,过去的一切都可以选择抹平。浪漫的惊喜

1丰润小哥9

安全感和归属感
我们在人生中,其实最需要的就是这两样东西,安全感其实来源于自己,而归属感是一种关系的建立。
当女人跟你恋爱后,你们所有甜蜜的瞬间,都会让你们感情越来越深,但却不足以让你们天长地久。
因为归属感是一种家的感觉,当女人觉得你是她最亲近的人,那你们就可以步入婚姻的殿堂了,因为她的心已经属于你了。
而安全感确实是一种长久的维系,你需要让女人意识到,你的心里只有她一个人,而且你对你们的未来有规划。
这样女人才能在更久远的未来中,看到你们两个人的影子,你们的关系也就会更稳定,女人自己也就更有安全感了。

坦诚和真心
女人可以接受你个人条件一般,可以接受你只想过平淡的生活,但不可能接受你对她的欺骗和背叛。
女人在感情中,最需要的就是你的真心,如果你只是欺骗她的感情,那她会跟你果断分手,而且至此不再往来。
所以不要因为一时虚无的好感,就玩弄一个女人的感情,这样对你没有任何好处,反而会让你陷入感情的漩涡。
既然喜欢一个女人,就真心为她付出,对她坦诚一切,也许有些事情你不想提及,可以暂时先不说。
等你们关系真正确定之后,你可以坦诚地告诉她,因为只要你们彼此相爱,过去的一切都可以选择抹平。

浪漫的惊喜
当然恋爱就是需要浪漫的空间,这确实也容易引起女人的幸福感,女人希望自己的爱情是独一无二的。
希望在恋爱的过程中,可以成为童话世界中的公主,那怕只有一次她也会刻骨铭心,所以男人一定要明白这一点。
你只需要精心为女人设计一次浪漫的约会,她就会一直都记得,因为女人就是这样单纯,面对爱情的时候尤其单纯。
所以不要伤害女人的真心,要懂得呵护和满足她的小心思,这样她就会一直倾心于你,永远陪在你的身边。