符合什么建立中央集权专制统治的主张

风雪无阻33
符合韩非子,建立中央集权专制统治的主张。

韩非子是战国末期杰出的思想家,是法家思想的集大成者,主张法治.他主张改革,提倡法治,提出建立君主专制中央集权的封建国家,深受秦国国君的赏识。

补充说明。

孔子主张“仁”;孟子主张统治者要以“仁政”治国;

墨子主张“兼爱”和“非攻”,要求对待别人就像对待自己一样,人与人之间互助互爱;坚决反对以大欺下、以强凌弱的战争;

提出“建立中央集权专制统治,主张实行法治”的思想家是韩非子.
zgyu168
符合韩非子,建立中央集权专制统治的主张。
韩非子是战国末期杰出的思想家,是法家思想的集大成者,主张法治.他主张改革,提倡法治,提出建立君主专制中央集权的封建国家,深受秦国国君的赏识。
补充说明。
孔子主张“仁”;孟子主张统治者要以“仁政”治国;
墨子主张“兼爱”和“非攻”,要求对待别人就像对待自己一样,人与人之间互助互爱;坚决反对以大欺下、以强凌弱的战争;
提出“建立中央集权专制统治,主张实行法治”的思想家是韩非子.
帐号已注销
符合韩非子,建立中央集权专制统治的主张。
韩非子是战国末期杰出的思想家,是法家思想的集大成者,主张法治.他主张改革,提倡法治,提出建立君主专制中央集权的封建国家,深受秦国国君的赏识。
补充说明。
孔子主张“仁”;孟子主张统治者要以“仁政”治国;
墨子主张“兼爱”和“非攻”,要求对待别人就像对待自己一样,人与人之间互助互爱;坚决反对以大欺下、以强凌弱的战争;
提出“建立中央集权专制统治,主张实行法治”的思想家是韩非子.
大熊山

符合韩非子,建立中央集权专制统治的主张。韩非子是战国末期杰出的思想家,是法家思想的集大成者,主张法治.他主张改革,提倡法治,秦始皇就是这一主张的支持者并最终统一六国
暖心情话菌00K
符合韩非子,建立中央集权专制统治的主张。
韩非子是战国末期杰出的思想家,是法家思想的集大成者,主张法治.他主张改革,提倡法治,提出建立君主专制中央集权的封建国家,深受秦国国君的赏识。