如何治疗狐臭

陈绘任

狐臭动手术也很难根治的,是身体内在器官的原因,祛湿排毒很重要,可以推荐给你两种处理方法:一是每天早上生姜(多放点切成二十片以上)去皮切片后熬水(水煮开后继续煮30分钟)不放任何调料服用,备一瓶75%酒精每次洗澡后擦拭患处。

生姜

第二种方法:生姜去皮切小块和蒜头小辣椒小葱(生姜比例多一些)全部放入粉碎机加合适自己口感的盐味精和油打碎用来当蘸料吃饭时吃。然后还是需要备一瓶酒精每次洗澡好后擦拭患处。这两种方法生姜是主药,第一种方法我个人觉得麻烦但是效果最好,当然这些方法并不能根治,一停服用就可能会因自身代谢原因重新堆积湿气和毒素,但是只要坚持天天服用是会调理身体的,特别是第一种方法最好。不放任何调料的姜水也能去口臭。最后提示请根据个人体质来服用,每个人体质不同有些人是寒性体质有些人是热性体质,如果自己感觉不适就停止吧

天蝎忆晨曦
狐臭的治疗通常包括一般治疗、局部用药、激光治疗和手术治疗。

狐臭是腋臭的俗称,是一种常见的皮肤病,通过皮肤上的细菌分解腋窝汗腺分泌物,产生一种特殊的刺鼻和难闻的气味。除了腋窝,乳晕、外阴、肛周等部位也会散发出这种特殊的气味。在情绪紧张、炎热的夏天和运动后更为明显。腋下出汗过多会进一步加重气味,甚至把衣服染成黄色。一般治疗是指保持清洁干燥,常洗澡、勤换衣,剔除腋毛可以减轻腋臭症,局部可适量使用抗菌药物抑制细菌生长,还可外用芳香剂、止汗剂。其次是局部用药,可以选择外用3%~5%.甲醛溶液、喹诺酮药物,外用抗氧化剂或离子交换树脂等。另外可以选择激光治疗,其原理是激光热作用可破坏黑色的毛干和毛囊以去除腋毛,并对顶泌汗腺有破坏作用。最后是手术治疗,可采取保留腋窝皮肤,去除汗腺的方式治疗狐臭。

狐臭患者需要注意:首先,患者应与医生沟通,了解疾病的相关知识和治疗方法,树立治疗信心,积极配合治疗,从而获得更好的治疗效果;其次,注意个人卫生,保持手术切口干燥清洁。应根据医生的建议定期更换切口敷料,以防止感染。勤洗,勤换衣服。保持皮肤清洁;再次,应穿透气、柔软的衣服。适当增加运动或锻炼以增强体质,提高身体免疫力;最后,患者应多吃富含维生素的新鲜水果和蔬菜,适当增加膳食纤维的摄入量,保持大便通畅,促进身体新陈代谢,避免吃太油腻的食物,以防止促进汗腺分泌和加重病情。不要吃洋葱、姜和大蒜等辛辣食物。
相逍源00
现今腋臭手术大致分为三种,第一种是传统大切手术,通过将腋毛区皮瓣完全切除,切口大,影响愈合,易产生牵拉感,影响上肢运动,术后疤痕巨大,万一复发,没有很好的补救措施,使得其逐渐失去市场。
第二种就是所谓的微创手术,2~3厘米的切口代替传统手术长达6、7cm的长刀口,恢复后,皮肤愈合理想。但过于盲目追求微创迷你,导致皮下清除力度不够,汗腺根本没有清除干净,根除率低,易复发。而且不同患者不同的皮肤特质、不同的汗腺分布广度和深度也制约着手术的效果,有很多患者接受了微创手术之后残留异味,导致腋臭复发。
第三种,也是现今正广泛开展的微切口腋下顶泌汗腺清除术。微切口不是微创手术,微创手术切口2~3厘米,而微切口手术切口仅约1厘米,切口隐秘,根除率95%以上。该技术在内镜高清直视系统支持下,利用三维成像技术,定向探测、准确定位。采用国家专利设备,配合分龄分型立体化规范化治疗,在全程直视且不损伤其他正常组织的情况下,精准分离病变汗腺,实现对异味根源大汗腺最柔和、彻底的清除。约1厘米微小切口,损伤小、恢复快。术后通过组织修复,腋下美观自然,不易留疤。此外,该手术除彻底清除顶泌大汗腺的分泌部和导管部的同时,还包括浅筋膜层皮下脂肪、皮肤附属器毛囊,小汗腺,部分皮脂腺及皮下血管网。兼有腋窝止汗和褪腋毛的效果。
ZXHHSSXX
狐臭是腋窝汗腺大量分泌导致的一种疾病,具有难闻的气味,治疗的方法主要如下:

1、外用药物:对于症状不是很严重的狐臭,可以使用局部外用药物治疗,常见的有乌洛托品溶液。以上用药均需在医生指导下使用,避免自行用药。

2、激光治疗:外用药物效果不明显的,可以进行激光等物理方法进行治疗。激光治疗主要是利用激光能量破坏真皮层组织内的汗腺体,使汗腺体组织萎缩,抑制出汗。具有损伤小,效果好的特点。

3、手术治疗:对于较为严重的狐臭患者,需要通过手术切除汗腺腺体来彻底治疗的。汗腺体祛除后,可以从根本上解决出汗的问题,从而根治狐臭。
匿名用户
想要了解腋臭的治疗方案,首先我们要知道腋臭到底是什么。
腋臭的概念指的是腋下不好闻的异味,包括典型的遗传性狐臭异味、或轻或重的汗臭味、腋下皮肤病导致的病理性异味,还包括全身性体味的局部表现、特殊蛋白或药物代谢所产异味等,其所对应的治疗方案也是不尽相同的,不能一概而论。
治疗腋臭的方法层出不穷,不论是最初的药物涂抹还是传统的手术切除,都对腋下造成了程度不一但难以逆转的伤害,不仅影响了患者的肢体活动,其高概率的复发也给患者的心灵造成了二次创伤,并成为再治疗的极大阻碍。
然而随着科技的进步,现在专业的腋臭治疗已经突破了传统的手术方式。相比较而言,手术的效果会更加的好。得了腋臭,查治一体是关键,要注重分型论治。腋臭并不是单纯的有异味那么简单,它的症状不同,类型也不同,大汗腺的数量和分布范围,也不是相同的,只有分型论治,查治一体的治疗方式,才能从根本上解决它。腋臭治疗目前有两个好办法,第一个是微创切口顶秘汗腺手术,它全程在可视状态下进行的,能准确定位腋下大汗腺,清除得很干净。第二个是水刀技术,它是通过高压水流来粉碎大汗腺祛除腋臭的。这两种方式呢创伤都比较小,术后恢复也快,尤其适合青少年腋臭和女性。